MADiSON: Как открыть красный сейф

82
MADiSON: Как открыть красный сейф

Красный сейф в кабинете дедушки можно открыть в более поздней части игры MADiSON, используя один из рисунков в записной книжке Луки. Игрокам нужно будет решать головоломки и продвигаться по сюжету, пока не появится рисунок, на котором есть три изогнутые линии, направленные в определенном направлении, и на каждой из них есть галочки, которые помогают определить правильную комбинацию для красного сейфа.

Для того чтобы открыть рисунок, раскрывающий комбинацию Красного сейфа, игрокам нужно будет решить головоломку в мастерской. Чтобы решить головоломку с часами с кукушкой в MADiSON, Лука должен поменять местами циферблаты часов внизу с теми, которые можно найти в доме. Вокруг каждых часов с кукушкой есть группа часов, которые застряли на определенном времени. Это указывает, какой циферблат часов Лука должен использовать для каждых часов с кукушкой.

Решить головоломку с часами с кукушкой довольно просто, если определить подсказку по часам, расположенным за ними. Циферблаты часов внизу можно менять местами в любом порядке с теми, что находятся в первом коридоре, на кухне, чердаке и снаружи кабинета дедушки. Однако первый циферблат можно получить, только подобрав комбинацию к зеленому сейфу в MADiSON. После того как вы поменяете местами все циферблаты часов, Лука может сфотографировать дверь с часами на ней, после чего в его блокноте появится рисунок с комбинацией Красного сейфа.

Как получить ключ от комнаты Джонни в MADiSON

На рисунке будет изображен прямоугольник с кругом в центре и тремя незавершенными кругами внутри него. Линии со стрелками на одном конце и галочками вдоль кривой — это подсказки, необходимые для открытия красного сейфа. Стрелки указывают, в каком направлении нужно повернуть циферблат, а пересекающиеся метки показывают, сколько раз его нужно повернуть.

Комбинацию можно ввести, начиная с внешней линии и двигаясь вглубь. С подсказкой в руках Лука может вернуться в кабинет дедушки и открыть красный сейф. Внутри него будет ключ от комнаты Джонни, и Лука сможет получить доступ к этой новой области, чтобы решить головоломку с весами животных в MADiSON. Вместе с ключом от красного сейфа для решения следующей задачи понадобятся часы, полученные после решения головоломки с кукушкой.

Открыв Красный сейф, Лука может пойти в комнату Джонни и использовать загадку на меловой доске, чтобы решить головоломку с весами животных. Это одна из последних задач в игре, поэтому ее решение может занять некоторое время, но животные в загадке соответствуют символам на крючках, куда нужно прикрепить гири. Открыть красный сейф можно только в конце игры MADiSON, и это часть сюжета, поэтому игрокам не стоит беспокоиться о том, что они его пропустят.

Последнее обновление 4 недели назад — GameZoom