Лягушка Minecraft, зачарованная на Multishot, имеет несколько языков

Minecraft - гайд по игре

Игроки Minecraft известны своими выходками, а недавно один из игроков обнаружил, как зачаровывать внутриигровых лягушек. В Minecraft есть чем заняться, и игроки часто делят свое время между добычей, исследованием и строительством, но еще одним популярным элементом Minecraft является зачарование. С его помощью игроки могут добавлять новые способности к своему оружию, и одной из таких способностей является мультишот.

Мультишот может быть полезен при попытке уничтожить нескольких врагов в толпе, поскольку это способность, которую приобретают лук и стрелы игрока. Три стрелы весьма эффективны, когда нужно справиться с большим количеством зомби или попытаться отклонить крипера, чтобы не разрушить часы напряженной работы, а дополнительное преимущество заключается в том, что при этом расходуется всего одна стрела, а не три. Многим игрокам нравится использовать multishot для запуска ракеты-фейерверка, которую можно использовать либо для красивого воздушного шоу, либо для нанесения урона далеким мобам. Как бы то ни было, мультишот уже долгое время является любимым использованием стола зачаровывания. Благодаря некоторым экспериментальным функциям обновления Minecraft Wild Update, лягушки теперь входят в список животных, которых игроки могут найти в дикой природе и даже использовать способность multishot.

Пользователь Reddit WratekPL обнаружил, что эти новые лягушки могут быть заколдованы, и решил испытать кое-что на одной из них. Они применили к лягушке заклинание multishot, чтобы посмотреть, что именно произойдет, и результаты не разочаровали. Они поделились изображением лягушки, сидящей в центре поля и использующей свой язык для нападения на нескольких слизней. Хотя неясно, для чего именно используются многочисленные языки, это интересное и причудливое зрелище. Лягушки используют свой язык для атаки слизней и кубов магмы, но они не могут нападать на более крупных мобов, таких как зомби или скелеты. Возможность использовать лягушку в бою с мобами может быть тем, что моддер решит попробовать сделать после выхода полного обновления Minecraft.

Независимо от полезности языков мультишота, сообществу Minecraft Reddit понравилась сама идея попытки зачаровать лягушку. Один из комментаторов пошутил, что лягушка на самом деле не зачарована, просто она настолько быстра, что язык появляется несколько раз. Другой задался вопросом, зачем это вообще было нужно. Многим другим просто понравилась идея возможности зачаровывать животных, и, скорее всего, это не последнее зачарование животных, появившееся благодаря этому открытию.

В мире Minecraft есть бесконечные возможности. От строительства до зачаровывания — количество вещей, которые можно сделать, достаточно, чтобы развлечь игроков на долгие годы. Со следующим обновлением и новыми биомами, которые будут доступны, количество часов, проведенных в Minecraft, будет расти, а творческий потенциал сообщества, вероятно, расцветет еще больше.