Лучший способ добывать золото в Ni No Kuni Cross Worlds

13
Коды Ni no Kuni: Cross Worlds - бесплатные предметы, награды и многое другое

Золото — основная внутриигровая валюта в Ni No Kuni: Cross Worlds, которая понадобится искателям приключений практически для всех действий, связанных с развитием персонажа. В начале пути апгрейды и другие покупки относительно доступны даже для случайного игрока. Однако по мере того, как фанаты достигают середины и конца игры Cross Worlds, все постепенно становится значительно дороже. Такие действия, как пробуждение оружия и брони, улучшение способностей персонажа, покупка предметов и ресурсов, требуют огромного количества золота. Соответственно, знание лучших способов эффективно добывать золото в Ni No Kuni: Cross Worlds будет крайне важным для искателя приключений.

Автобой — это функция, которая позволяет пользователям фармить вражеских мобов без участия игрока, а также один из лучших способов пассивного фарма золота в Ni No Kuni: Cross Worlds. Например, в средней части игры, такой как плато Аллегра, игроки могут оставить своих персонажей на ночь фармить мобов, чтобы заработать от тысяч до десятков и даже сотен тысяч золотых. Выбранные монстры — это те, с которых выпадают ценные предметы, такие как блестящие статуэтки Хигледи или золотые монеты.

Чтобы еще больше улучшить AFK-добычу золота в Ni No Kuni: Cross Worlds, искателям приключений следует экипировать снаряжение, повышающее «Коэффициент золота за убийство монстров», например, сапоги Баунти. Энергетические зелья из магазина Cross Worlds также дают значительный временный прирост золота. Кроме того, добыча золота и лута в групповой партии также дает небольшой бонус.

Фарм золота в Ni No Kuni Cross Worlds

Помимо фарма, одним из способов активного сохранения золота в Ni No Kuni: Cross Worlds является отказ от ремесленничества. Конечно, бывают ситуации, когда игроку захочется или понадобится изготовить предмет, но в целом лучше приобретать снаряжение или ценные вещи из дропа мобов и боссов. В конце концов, система крафтинга ограничена в глобальной версии игры и имеет RNG-механику, которая может заставить игроков тратить материалы впустую. Поэтому более практичным будет фармить боссов для получения желаемого снаряжения, а затем продавать выпадающие с мобов материалы для ремесла за золото.

Из-за ограничений Cross Worlds в отношении ремесел игроки могут продавать такие предметы, как кристаллы оружия, кристаллы брони и эссенцию, за сотни тысяч золотых. Эти материалы очень легко добыть благодаря автобою. Таким образом, даже если предмет, который игроки хотели бы создать, появится в будущем обновлении, они смогут добыть все необходимые ресурсы в кратчайшие сроки.