Лучший билд в Steelrising: Как стать сверхмощным на ранней стадии

Steelrising - гайд, руководство, секрет, советы и хитрости

Учитывая наличие множества видов оружия, брони, атрибутов и классов, вы, возможно, задаетесь вопросом, как выглядит лучшая сборка в Steelrising.

Несмотря на вдохновение и попытки дизайна в духе Souls, создать лучшего персонажа в Steelrising не так уж сложно и трудно. Здесь меньше гринда, что позволяет вам стать достаточно сильным против многочисленных боссов и мини-боссов в ранней и средней частях игры.

В следующем руководстве мы расскажем вам о том, как лучше всего строить игру в Steelrising.

Steelrising - FAQ, гайд по игре, советы, хитрости и секреты

Сборка «ловкость-контратака» в Steelrising

Большинство игроков выбирают между ловкостью и силой для создания хорошего билда в Steelrising. Однако сочетание ловкости с контратакой — идеальный вариант для игры.

Сочетание ловкости с контратакой позволяет выполнять мощные серии комбо-атак, чтобы нарезать и обездвижить врагов. Контратака — редкая особенность в Steelrising, потому что только определенное оружие может парировать вражеские атаки. В этом билде используются Когти Немезиды, которые ошеломляют врагов, а при правильном модуле еще и исцеляют вас на приличную долю.

Классу Танцор необходимы ловкость, энергичность и долговечность

В дополнение к ловкости, в этой сборке особое внимание уделяется также силе и долговечности. Это два самых важных атрибута, в которые вам нужно будет вкладываться на протяжении всей игры.

Ловкость поможет вам масштабировать оружие. Энергия необходима для увеличения выносливости и критического урона, на что и ориентирован этот билд. Наконец, долговечность повышает здоровье и увеличивает шансы на выживание.

Для этой сборки вам рекомендуется выбрать класс Танцора, но подойдет и любой другой класс, так как оружие и броня не привязаны к какому-то одному классу.

Когти Немезиды — это все, что вам нужно

Когти Немезиды — это основное оружие, которое вы выберете для этой сборки, ориентированной на ловкость. Это одно из немногих оружий в игре, которое позволяет вам контратаковать при высокой ловкости.

Самое приятное в Когтях Немезиды то, что вы можете разблокировать их очень рано в игре, что позволит вам с самого начала подстроить свой билд под себя. В сочетании с остальными атрибутами и экипировкой вы быстро сможете одолеть врагов и боссов в средней части игры.

Когти Немезиды вы найдете в сундуке в Сен-Клу прямо перед сражением с Нестабильным молниевым тараном. Обязательно улучшите оружие до 4-го уровня как можно быстрее, чтобы увеличить урон от комбо.

В качестве вторичного оружия вы можете выбрать любое другое, которое вам покажется подходящим. Когти Немезиды в основном справятся со своей задачей в любой ситуации. Щитовой мушкет Charleville 1789, например, является хорошим запасным вариантом для поражения врагов на расстоянии, одновременно выполняя роль щита. Однако, как только вы войдете в средние локации игры, вы не найдете особого смысла в том, чтобы уничтожать врагов на расстоянии.

Комплект доспехов Grand Veneur делает вас танком

Любая броня, обеспечивающая хорошую защиту, может работать с этим набором. Muscadin Bicorn — это хороший головной доспех, который можно найти в тех же местах, где вы нашли Nemesis Claws, и который будет приносить пользу до поздней игры.

Что касается остальных доспехов, то набор Grand Veneur в Тюильри повысит ваши защитные показатели в поздней игре.

Модуль Fortifying Counter исцеляет вас при каждой контратаке

Модуль «Укрепляющий счетчик» — это то, на что вам следует обратить внимание в этой сборке. Вы можете приобрести этот модуль в любом бутике за 3000 анимы.

Модуль Fortifying Counter исцеляет вас на приличную долю каждый раз, когда вы проводите успешную контратаку. Так как в этом билде главное — использовать ловкость и контратаковать, вы всегда будете иметь полное здоровье в каждом бою с помощью всего одной контратаки.

Вы также можете установить модуль «Эффективная зарядка», чтобы увеличить физический урон заряженных атак. Вы будете использовать много заряженных атак, так что этот модуль сделает их более эффективными.