Лучшие ТемТемы в Temtem

Temtem - руководство по игре

Не все темтемы одинаковы, и некоторые темтемы явно выше других в зависимости от их общего мастерства, силы атаки и защиты. Однако при наличии более 160 темтемов определить, какой из них лучше других, очень сложно. К счастью, мы справились с этой задачей и составили для вас список лучших темтемов.

Тир-лист Temtem

Начиная с S-уровня и заканчивая D-уровнем, эти Темтем являются одними из лучших в игре. Чем выше их уровень, тем более эффективны и универсальны они в бою, но и тем сложнее их заполучить.

Мы рассмотрели сильные и слабые стороны, атакующие способности, защиту и общую эффективность в бою всех Темтем, которых мы оценили. Итак, давайте начнем.

Temtem FAQ на русском

S Tier

Лучшие из лучших. Темтемы уровня S способны самостоятельно противостоять практически всему. Они самые сильные и проявляют себя либо как главные атакующие, либо как способные поддержать всю команду.

NameTypeAttackSpecial AttackDefenseSpecial Defense
TulcanWind, Fire62746949
OcearaWater541055165
UkamaWater34765154
AnahirCrystal, Fire5050101101
GazumaElectric, Wind68818191

A Tier

Темтемы уровня А, возможно, не самые сильные по отдельности, но могут удержать свои позиции. Эти темтемы удобны в использовании, с их помощью можно выиграть практически любой бой, будь то командный бой или бой один на один, темтемы уровня A — это хорошо подготовленные темтемы.

NameTypeAttackSpecial AttackDefenseSpecial Defense
RhoulderNeutral, Earth79229165
GolzyElectric, Melee84404948
MinothorMental, Electric86447044
NesslaWater, Electric76765072
BarnsheWind, Mental60754079

B Tier

Темтемы уровня B отлично подходят для командных боев. Они обладают высокой гибкостью и помогают создавать сильные ядра команды.

По отдельности они не обладают высокой привлекательностью, но очень эффективны, если использовать их против слабых мест противника.

NameTypeAttackSpecial AttackDefenseSpecial Defense
GyalisCrystal, Melee85236161
YowlarNeutral77508270
AkranoxEarth, Toxic71716464
VenmetNeutral, Melee78487848
MyxCrystal, Mental51824380

C Tier

Темтемы уровня C удобны в использовании, но у них есть определенные моменты, когда они могут блеснуть. Они всегда хороши в команде, и хотя они могут не быть основой, они всегда привносят что-то ценное, когда их выбирают.

В бою они гораздо больше зависят от команды и в целом менее гибкие.

NameTypeAttackSpecial AttackDefenseSpecial Defense
VolgonElectric58906267
MolguDigital84526458
AdoroborosToxic, Mental297042110
MagmutMelee, Fire75756262
RaizeFire46697443