Лучшие способы играть в Overwatch 2, не тратя денег

Overwatch 2 - игровой гайд

Хотя в Overwatch 2 появился полный премиальный боевой пропуск и магазин предметов, у игроков все еще есть несколько способов получить удовольствие от игры, не тратя свои с трудом заработанные деньги на новый платный премиальный контент. На протяжении всего времени существования оригинальной игры Overwatch у игроков, которые платили за игру, было много возможностей заработать косметические награды, в том числе через специальные внутриигровые события, бесплатные коробки с лутом и прямую покупку за кредиты Overwatch. К сожалению, теперь, когда Overwatch 2 полностью заменила оригинальную игру, игрокам нужно покупать монеты, чтобы приобрести все скины, вступления, победные позы, эмоции, голосовые реплики и спреи, которые они хотят. Однако у игроков, приверженных free-to-play, все еще есть несколько способов получить желаемое.

В Overwatch 2 игроки получат большинство косметических средств либо с помощью нового боевого пропуска, который имеет бесплатную и премиум-версии, либо путем прямой покупки золотых монет через игровые магазины. Золотые монеты можно потратить в магазине предметов и галерее героев Overwatch 2 на определенные косметические предметы. К счастью, игроки, потратившие сотни часов в оригинальной игре на сбор косметики в Overwatch, сохранят все купленное и заработанное. Кроме того, все кредиты, которые были у игроков в оригинальной игре, также переносятся и могут быть потрачены на определенные предметы.

Хотя косметический гринд нового героя Overwatch 2 Кирико длительный, игровой контент игры, такой как режимы и карты, доступен всем игрокам бесплатно. Кроме того, игроки могут зарабатывать золотые монеты, выполняя внутриигровые задания, покупать предметы, используя оставшиеся кредиты в Overwatch, и получить несколько бесплатных предметов из бесплатного боевого пропуска Overwatch 2.

Overwatch 2 - советы - стратегии - хитрости - гайд

Как заработать монеты и играть в Overwatch 2 бесплатно

Хотя игроки могут получить доступ ко всему игровому контенту Overwatch 2 без оплаты, косметика, несомненно, обогащает опыт и дает игрокам возможность стилизовать своих любимых героев так, как они хотят. Чтобы получить как можно больше бесплатного контента, игрокам следует сосредоточиться на выполнении внутриигровых заданий. Поскольку выходные в Overwatch 2 Double XP скоро наступят, еженедельные задания особенно важны, так как по их завершении можно получить 5 000 XP Battle Pass. Поскольку для повышения уровня в Боевом пропуске Overwatch 2 требуется 10 000 XP, эти задания полезны, поскольку игроки могут получить новые косметические предметы для своих персонажей в рамках бесплатного Боевого пропуска.

Игроки, которые выполнят 4, 8 и 11 еженедельных заданий каждую неделю, также заработают 30, 20 и 10 монет, в общей сложности 60 монет в неделю. 60 монет — это не так уж и много, поскольку один премиум-скин может стоить почти 2 000 монет. К сожалению, на данный момент это единственный способ получения монет бесплатно, и, к сожалению, Overwatch 2 не особенно дружелюбна к игрокам, которые не тратят деньги. К счастью, игроки оригинальной Overwatch по-прежнему могут тратить кредиты на косметику, включая косметику для новых героев, таких как новый лекарь поддержки Overwatch Кирико, Королева Стервятников и Соджорн. Однако, поскольку способа заработать больше кредитов не существует, игрокам следует быть осторожными в их расходовании.

Игрокам, не желающим тратить деньги, предстоит особенно тяжелый путь. Новая бизнес-модель Overwatch 2 оказалась противоречивой, и без существенных изменений игрокам, которые не хотят тратить деньги, придется нелегко. Хотя ничто не мешает игрокам вступать в многочисленные режимы Overwatch 2 вместе со своими друзьями без оплаты, ограничение на количество косметики в инвентаре наверняка снизит их энтузиазм по отношению к игре.