Лучшие способы играть в Diablo Immortal, не тратя денег

6
Лучшие способы играть в Diablo Immortal, не тратя денег

Diablo Immortal — это мобильная и компьютерная игра free-to-play, которая не требует от игроков тратить деньги для получения удовольствия. Игра изначально задумывалась как мобильная игра, и она следует традиционной тенденции мобильных игр, предлагая покупки в приложениях. Несмотря на бесплатность игры, игроки могут потратить до 110 000 долларов на покупки в приложении Diablo Immortal, чтобы полностью улучшить и довести до максимума своих персонажей.

Diablo Immortal была выпущена для игроков, чтобы предложить сюжетную линию, связывающую две предыдущие игры серии; действие игры происходит между событиями Diablo II и Diablo III. Игроки работают с легендой серии Декардом Кейном, чтобы найти разбитые осколки Мирового камня, прежде чем новый антагонист, Скарн, сможет собрать их и воскресить своего хозяина Диабло. Помимо основной линии квестов, игроки могут участвовать в рейдах по подземельям, челленджах и схватках с боссами, чтобы найти редкие предметы и события. Кроме того, игроки могут повышать уровень своих персонажей в одиночку или вступать в группы, как в новой игре Diablo Immortal — Warband, чтобы увеличить количество выпадающей добычи.

Для игроков, которые не хотят тратить деньги на покупки в приложениях во время игры в Diablo Immortal, есть хитрости, позволяющие воспользоваться всеми преимуществами игры, не платя денег. Игроки, которые тратят деньги, действительно имеют более мощных персонажей, чем те, кто играет бесплатно, но это не значит, что игроки не могут наслаждаться Diablo Immortal, если они не тратят деньги.

Лучшие способы играть в Diablo Immortal, не тратя денег

Лучшие способы играть в Diablo Immortal, не тратя денег

Во-первых, важно понимать, что бесплатная игра в Diablo Immortal означает, что игроки не смогут повышать уровень так же быстро, как те, кто тратит деньги на покупки в приложениях. Валюта игры, Eternal Orbs, — это то, как игроки получают материалы для ремесел и глифы, необходимые для поиска Legendary Gems. После прохождения основной игры игроки могут проходить Elder Rifts, чтобы найти мощный лут и Легендарные самоцветы Diablo Immortal, которые повышают уровень персонажей. Легендарные самоцветы выпадают в Elder Rifts лишь изредка, поэтому лучший способ обеспечить высокий шанс получить легендарный самоцвет — использовать Eternal Orbs на Eternal Legendary Crests, чтобы использовать их в Elder Rift. Это потребует много усилий, но игроки, которые не хотят тратить деньги, получат максимальный шанс найти легендарные самоцветы, потратив Вечные орбы на глифы.

Если Вечные орбы достать слишком сложно, игрокам стоит воспользоваться бесплатными ежедневными наградами, которые предлагает Diablo Immortal:

  • Награда за «Первое убийство дня».
  • Редкий глиф за ежедневное взаимодействие с Elder Rift.
  • Прохождение челлендж-рейтов Diablo Immortal для получения лута.
  • Награды за первое прохождение от других групп, завершивших Challenge Rifts
  • Сбор эфесов, другой формы внутриигровой «валюты», из наград, полученных в Challenge Rift за предыдущий день.
  • Бесплатный сундук с ежедневными наградами, обычно наполненный ресурсами
    вознаграждения с Доски вознаграждений, на которой обмениваются опыт, золото и предметы за выполнение заданий.
  • Поиск и прохождение случайно сгенерированных «Скрытых логовищ», которые одаривают игроков драгоценными камнями.

Хотя это требует ежедневного прохождения, игроки, которым нравится Diablo Immortal и развитие своего персонажа, могут делать это, не тратя деньги на покупки в приложении.

Те игроки, которые не так озабочены максимальным повышением уровня своего персонажа и предпочитают получать достижения, могут вместо этого сосредоточиться на заполнении Бестиария. Бестиарий Diablo Immortal — это каталог всех монстров, обитающих в Санктуарии. Всего в игре 104 страницы, которые необходимо заполнить. К сожалению, в день можно выкупать только три страницы, но за это игрок получит 40 боевых очков, которые можно использовать для повышения ранга в Боевом пропуске и получения дополнительных наград.