Лучшие семена мангровых болот для использования в Minecraft (июнь 2022)

1
Лучшие семена мангровых болот для использования в Minecraft (июнь 2022)

Одним из самых новых биомов, появившихся в Minecraft, является Мангровое болото, добавленное в обновлении 1.19. Это разновидность обычного болотного биома, но с мангровыми размножителями в Minecraft. Биомы мангровых болот обычно появляются рядом с другими более теплыми биомами, такими как джунгли или пустыни. Поэтому игрокам следует следить за ними, если они хотят найти мангровое болото. Хотя введение семян для создания мира с близлежащим болотным биомом работает так же хорошо.

Мангровые деревья в биомах мангровых болот похожи на красные мангровые деревья. Эти деревья относятся к тому типу мангровых деревьев, у которых от ствола вниз отходят веретенообразные корни. Мангровые деревья в Minecraft массивные, с корнями, расходящимися крестообразно. Они, как правило, немного больше, чем в реальной жизни, но это достойное представление настоящих красных мангровых деревьев при использовании блоков. В биоме мангрового болота игроки могут найти множество грязевых блоков, пчел и пчелиные гнезда, теплых лягушек и мангровые деревья Minecraft.

Здесь много высоких деревьев, поэтому иногда бывает трудно ориентироваться. Кроме того, игрокам Minecraft следует опасаться врагов, которые подстерегают их в деревьях. К сожалению, в биоме мангрового болота не так много лута, который можно найти, но это естественный биом, в котором есть отличные ресурсы для строительства, особенно древесина.

Семена мангрового болота в Minecraft

Семена мангрового болота в Minecraft

Для мира с близлежащим биомом мангрового болота игроки должны использовать соответствующее семя, перейдя в раздел «Выбрать дополнительные параметры» при создании игры и введя код семени в текстовое поле. В Minecraft существует практически неограниченное количество миров, в которых могут быть подходящие мангровые биомы, но следующие семена являются отличными для использования. Игроки могут вводить семена независимо от того, какое издание игры они используют — Java Edition или Minecraft Bedrock Edition.

  • Семя 7325489283167511082: Обычно ведьмы не спаунятся в мангровых болотах. Однако в этом семени биом болота находится рядом с биомом мангровых болот. Хижина ведьмы находится на краю болотного биома, а значит, игроки могут захватить ее и получить лучшее из обоих болот.
  • Семя 7135175970849399448: Это остров выживания и не для новичков. Игроки рождаются на острове с биомом джунглей и мангровых болот посреди океана. Хотя в реальной жизни это совершенно непрактично, в Minecraft это работает, поскольку игра не делает различий между соленой и пресной водой.
  • Семя 2909081818580960: Это семя идеально подходит для тех, кто любит путешествовать на лодке в Minecraft. Мангровые болота могут быть сложными для навигации из-за всех корней, но этот биом немного более открытый, так как он смешивается с обычным болотом. Кроме того, поблизости есть и другие биомы, предоставляя игрокам разнообразную древесину.
  • Семя 67561815575817929: Хорошее начало для более спокойного времяпрепровождения. В деревне неподалеку есть разрушенный портал, водопад и мангровое болото.
  • Семя 5597042482980506058: В этом семени есть реки, впадающие в мангровое болото, и пустынный храм на склоне горы. Отлично подходит для катания на лодках и исследования.
Предыдущая статьяКак добраться до караванного городка в Raft
Следующая статьяНоутбук Lenovo ThinkPad X13s ARM стоит больше, чем ожидалось
Тимур - имеет двойную специализацию: бизнес-администрирование и медиа и коммуникации. Хотя он умеет писать различные статьи, в настоящее время он занимается написанием руководств, советов и гайдов по играм. Будучи геймером со стажем, Тимур разработал критический взгляд на видеоигры и любит разбирать как геймплей, так и повествование, к удовольствию тех, кто читает его разглагольствования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь