Домой Лучшие ПВЕ игры

Лучшие ПВЕ игры

Проводить время за игрой, превращая вражеских персонажей в кашу, несомненно, увлекательно, но не стоит забывать и о других интересных аспектах жанра. Речь идет о PvE играх. Ниже вас ждет список-подборка, где ПВЕ элемент является основным. Здесь мы отобрали 10 лучших PvE-игр.

Человек против дикой природы — эта история стара как само повествование. В стойкости человеческого духа, в нашей способности покорять неизведанное и создавать что-то новое есть что-то завораживающее. Мы создаем дома, города и целые цивилизации из голой земли и простых ресурсов. Мы создаем мир и изобилие там, где когда-то была бесплодная земля. Мы побеждаем тьму, чтобы нанести на карту точки, похожие на мерцающие огни города после наступления ночи. А затем, время от времени, мы должны напоминать монстрам в темноте, кто здесь хозяин.

Игры «игрок против окружения» (PvE) отражают это стремление к наведению порядка в хаосе. Иногда они предлагают одиночный опыт. Иногда они приглашают вас объединиться и вместе с друзьями бросить вызов темноте онлайн. А иногда они предлагают фантастику — например, динозавров и зомби. Давайте рассмотрим лучшие PvE-подборки ниже.

ТОП 10 PVE ИГР

Игровая индустрия напоминает рог изобилия, из которого выходят проекты на любой вкус и взгляд: с космическим сеттингом, в стиле темного фэнтези, мира апокалипсиса и так далее. Вот только статистика показывает, что все больше геймеров начинают отдавать предпочтение формату PvE, а не PvP. Это происходит потому, что разработчики не показывают чего-то кардинально нового, в то время как с помощью квестов и игровой механики можно создать непередаваемую атмосферу не хуже условной книги.

В лучших ПВЕ играх этого года есть множество способов передать сюжет. Обычно он реализован через квестовые доски, рейды на боссов с огромными локациями и небольшой долей юмора. Также игрокам предоставляется возможность получить уникальное снаряжение, по большей части являющееся иконами игровой вселенной.