Лучшие плеймейкеры для использования в Mario Strikers: Battle League

2
Выполнение гиперударов в Mario Strikers Battle League

Плеймейкеры — один из лучших типов персонажей для игры Mario Strikers: Battle League. У плеймейкеров уникальная роль, которая делает их ключевыми членами любой команды, так как им поручено создавать возможности для взятия ворот для персонажей, обладающих мощными атакующими качествами. Кроме того, при необходимости они могут помочь в защите, что делает их надежными товарищами по команде, где бы они ни находились на поле.

Статистика персонажей в Mario Strikers: Battle League определяют, подходит ли данный персонаж для роли плеймейкера или нет. Как правило, статистика плеймейкера включает в себя сочетание более высоких показателей техники, скорости и паса, чем у всех остальных персонажей. Однако любой из этих показателей можно сочетать со статистикой стрельбы, чтобы плеймейкер лучше всего подходил для игры в нападении, где он, как правило, блистает, когда команда пытается сохранить владение мячом и забить гол.

Лучшими игроками в игре Mario Strikers: Battle League являются принцесса Пич, Йоши и Марио. В зависимости от того, кто уже входит в команду, игроки должны выбирать плеймейкеров, которые помогут усилить сильные стороны команды и нейтрализовать их собственные слабости. Например, лучший билд Боузера в Mario Strikers: Battle League использует высокие показатели стрельбы и силы персонажа, поэтому плеймейкер в его команде должен иметь показатели, которые развивают его сильные стороны и перекрывают его слабые. В качестве альтернативы, команды могут быть сформированы полностью вокруг плеймейкера, хотя в этом случае действуют те же принципы.

Лучшие плеймейкеры для использования в Mario Strikers: Battle League

Принцесса Пич — плеймейкер S-уровня в Mario Strikers: Боевая лига

Принцесса Пич — плеймейкер S-уровня в игре Mario Strikers: Battle League благодаря высоким показателям скорости и техники. Поскольку скорость определяет мобильность и маневренность любого персонажа в игре, это позволяет Пич покрывать большую часть поля легче, чем любому другому персонажу в игре. Аналогичным образом, высокая техника Пич дает ей преимущество, когда речь идет о дриблинге, точности ударов, сложности синхронизации гиперударов и степени, в которой она может наложить кривую на мяч. Чтобы получить лучший билд принцессы Пич в Mario Strikers: Battle League, используйте следующие варианты экипировки.

  • Шлем трюков: Увеличивает технику на 2 очка, но уменьшает пасование на 2 очка.
  • Браслеты Бусидо: Увеличивают технику на 4 пункта, но снижают силу, пас, стрельбу и скорость на 1 пункт.
  • Трюковая броня: повышает технику на 2 пункта, но снижает силу на 2 пункта.
  • Сапоги для трюков: Повышает технику на 2 очка, но снижает стрельбу на 2 очка.

Йоши — отличный плеймейкер уровня А в Mario Strikers: Battle League

Йоши — еще один отличный вариант плеймейкера в Mario Strikers: Battle League, хотя, в отличие от Пич, лучшими атрибутами дракона являются стрельба и пас. Это дает Йоши преимущества как атакующему плеймейкеру, а не всеохватывающему, и персонаж хорошо сочетается с другими сильными атакующими персонажами, такими как Розалина. Для наилучшей комплектации Йоши в Mario Strikers следует использовать следующие предметы снаряжения: Battle League.

  • Шлем Бусидо: Увеличивает пас на 4 пункта, уменьшая силу, скорость, стрельбу и технику на 1 пункт.
  • Цепные перчатки: Увеличивают Прохождение на 2 пункта, но снижают Стрельбу на 2 пункта.
  • Цепные пластинчатые доспехи: увеличивают Прохождение на 2 пункта, но снижают Технику у Марио-ударников на 2 пункта.
  • Цепные сапоги: Увеличивает пас на 2 очка, но уменьшает силу на 2 очка.

Марио — надежный плеймейкер в Mario Strikers

Лучшие показатели Марио — это техника и стрельба, дающие иконе серии надежный набор навыков, который может быть полезен в качестве плеймейкера. Эти атрибуты дают Марио возможность начинать и заканчивать все игры, делая его опасным бомбардиром и партнером по команде. Кроме того, другие базовые показатели Марио отнюдь не низкие, что делает его всесторонне развитым персонажем, который может легко выполнять любую роль на поле. Создайте лучшую сборку Марио в Mario Strikers: Battle League с помощью следующих предметов.

  • Шлем трюков: Увеличивает технику на 2 очка, но уменьшает пас на 2 очка.
  • Браслеты Бусидо: Увеличивают технику на 4 пункта, но снижают силу, пас, стрельбу и скорость на 1 пункт.
  • Трюковая броня: повышает технику на 2 пункта, но снижает силу на 2 пункта.
  • Сапоги для трюков: Повышает технику на 2 пункта, но снижает стрельбу на 2 пункта.