Лучшие перки в Modern Warfare 2

Call of Duty Modern Warfare II - гайд по игре

Снова наступило это время года. Activision представила свою следующую игру Call of Duty в виде Modern Warfare 2, и мы все бросились на поиски последней информации, чтобы получить преимущество над конкурентами, например, какие лучшие перки Modern Warfare 2.

Наше руководство по лучшим перкам Modern Warfare 2 отсеивает средние или проходные перки и представляет собой подборку всех лучших способностей, которые операторы смогут использовать в игре.

Ниже вы найдете информацию о том, какие перки следует использовать, чтобы максимально усилить свой арсенал.

Call of Duty: Modern Warfare II игровой гайд

Лучшие перки в MW2

Лучшими перками в Call of Duty Modern Warfare 2 являются:

  • Командо
  • Пополнение запасов
  • Падальщик
  • Быстрые руки
  • Фокус
  • Призрак

Командо — базовый перк

Командо позволяет вам носить два основных оружия. Это означает, что вам больше не придется переходить на маленький пистолет, когда закончатся патроны — теперь вы можете взять с собой еще одну штурмовую винтовку. Это особенно удобно для снайперов, которые могут иметь полностью укомплектованное основное оружие, чтобы переключиться на него, когда действия становятся слишком близкими.

Пополнение запасов — базовый перк

Перк Resupply прост, но великолепен. Он позволяет вам каждый раз вступать в матч с дополнительным «Смертельным». Мы не оправдываем спам гранат, но мы также не говорим, что это не эффективный способ получения убийств и увеличения числа убийств.

Лучше всего использовать эту гранату на картах с ближним боем, где дополнительный Lethal может уничтожить множество плохих парней, проникающих через дверные проемы и в маленькие комнаты.

Падальщик — базовый перк

Падальщик — это перк, который вам действительно стоит использовать, поскольку он позволяет постоянно пополнять боезапас, когда вы находитесь на карте и убиваете врагов. Просто подбирайте их с их гниющих трупов, и вы будете готовы к бою.

Это один из самых сильных перков, доступных на базовом уровне, и если вы планируете совершать длительные вылазки, вам следует его использовать.

Быстрые руки — бонусный перк

Fast Hands — это умение позволяет быстро перезаряжать оружие и быстрее менять оружие. Как таковое, это действительно первоклассное бонусное умение.

Если вы планируете длинные серии убийств и собираетесь действовать в непосредственной близости друг от друга, этот перк вам просто необходим.

Фокус — бонусный перк

Фокус — один из самых сильных перков в Call of Duty, который с годами то появлялся, то исчезал из меты. Но здесь он невероятно ценен, особенно с учетом того, что в Modern Warfare 2 очень сильное дрожание.

Поэтому, если вы хотите оставаться на цели или используете снайперскую винтовку и хотите увеличить продолжительность «задержки дыхания», добавьте этот перк в свой арсенал.

Призрак — ультимейт перк

Призрак похож на Хладнокровие, но выводит невидимость на новый уровень. Ghost делает вас необнаруживаемым для БПЛА, портативных радаров и датчиков сердцебиения.

Это делает его идеальным средством против вражеских пакетов «Полоса убийств», потому что, когда противники начинают бродить и всматриваться в свои карты, чтобы обнаружить вашу команду, вы можете застать их врасплох.

Таковы лучшие перки Modern Warfare 2. Для получения дополнительной информации о последней игре Call of Duty, почему бы не прочитать наше руководство по картам Modern Warfare 2? Или посмотрите наше руководство по режиму вторжение.