Лучшие мотоциклы в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077: Все об игре - гайд

Cyberpunk 2077 предлагает несколько самых быстрых мотоциклов для управления V, особенно для игроков, которые стремятся уйти от преследования. В этом руководстве мы расскажем о лучших и самых быстрых мотоциклах и о том, где их можно найти в Ночном городе.

Cyberpunk 2077: хитрости и секреты

Как купить мотоциклы в Cyberpunk 2077

Помимо кражи мотоциклов, которые вы найдете в мире Cyberpunk 2077, вы можете купить их у фиксеров, которые позвонят вам или напишут сообщение о местонахождении транспортного средства. Вполне вероятно, что вам также будут звонить и по поводу мотоциклов, и если у вас есть при себе достаточное количество эдди, вы сможете их приобрести.

Лучшие мотоциклы

Мы привели список лучших мотоциклов, которые вы можете получить в Cyberpunk 2077, основываясь на их максимальной скорости и премиальности.

Yaiba Kusanagi CT-3X

Начнем с Yaiba Kusanagi CT-3X. Это самый быстрый мотоцикл в игре с максимальной скоростью 189 миль в час и 5-е по скорости транспортное средство в игре.

Вы можете приобрести этот мотоцикл в Вестбруке, и для покупки CT-3X вам потребуется Street Cred 12-го уровня и 22 000 Eddies в кармане.

Yaiba Kusanagi Tyger Claw Custom

Tyger Claw — это кастомный вариант CT-3X, предлагающий такую же максимальную скорость, как и CT-3X — 189 миль/ч. Вы можете получить этот мотоцикл, только украв его у любого из членов банды Tyger Claw.

Jackie’s ARCH

Звероподобный мотоцикл Джеки Уэллса развивает максимальную скорость 178 миль в час, что делает его вторым по скорости мотоциклом в игре.

Вы можете получить этот мотоцикл, выполнив побочный квест «Герои», после чего получите его бесплатно.

Arch Nazare «Itsumade»

Itsumade — это индивидуальный вариант ARCH Nazare, развивающий максимальную скорость 178 миль в час. Вы можете получить этот элегантный мотоцикл, выполнив побочный квест «Шоссейник», где последним шагом будет возвращение этого специфического мотоцикла. Вы можете не возвращать мотоцикл и использовать его для себя.

ARCH Nazare

Базовый вариант ARCH Ицумаде и Джеки развивает такую же скорость, как и оба пользовательских мотоцикла (178 миль/ч).

Чтобы получить этот мотоцикл, вам потребуется Street Cred 40-го уровня, а также 138 000 Eddies, что делает его очень дорогим. Если у вас достаточно эдди и кредов, вы найдете мотоцикл в Уэстбруке, который сможете купить у продавца. В конце концов, с вами свяжется мастер по ремонту мотоцикла.

Последнее обновление 05.01.2023