Лучшие места приземления в Warzone 2 на Острове Ашика

Warzone 2 - FAQ по игре - руководство - гайд - советы и хитрости

Во втором сезоне Call of Duty Warzone 2.0 игроки попадут на новую карту под названием Ashika Island, с невиданными ранее районами и местами высадки, которые, несомненно, станут зонами ожесточенной борьбы за победу в популярной игре battle royale. Разработчики игры недавно опубликовали блог, в котором рассказали о многих регионах карты, что должно помочь игрокам понять, какие участки могут стать лучшими для них или их отряда. При концептуальных плюсах и минусах ландшафта острова Ашика, новая карта, по крайней мере, является глотком свежего воздуха благодаря своей уникальной планировке, которая отличает ее от ранее измученной Аль Мазры.

Игрокам необходимо рассчитать, какой уровень риска они хотят, прежде чем отправиться в определенные места высадки на острове Ашика. Как и в Al Mazrah, некоторые участки легче пройти, если у игроков есть целый отряд с тремя другими союзниками, а не идти в определенный регион в одиночку. Аналогично, если игроки хотят сосредоточиться на сборе добычи, а не на оружии, им лучше высадиться в тихом месте с безоткатным зарядом в Warzone 2. Однако игроки, уверенные в своих силах и желающие как можно быстрее сократить число соперников, могут захотеть высадиться в зонах, которые могут стать населенными после их прыжка.

Warzone 2 - FAQ по игре - руководство - гайд - советы и хитрости

Лучшие места высадки на острове Ашика в Warzone 2

Место посадки Плюсы Минусы
Здание туристического центра
    • Содержит много информации об острове в целом.
    • Множество зданий для укрытия и спрятанных припасов.
    • Множество различных небольших структур, в которые можно отступить, если вас преследуют.

    • Легко взламываемые здания уязвимы для различных наступлений гранат.
    • Хорошая область, чтобы переждать врагов, но может стать сложно бежать, когда размер карты в конечном итоге уменьшится.

Органические Фермы
    • Находится в уединенной северо-западной части карты с меньшей вероятностью наличия вражеских игроков.
    • Старые защитные сооружения береговой линии предоставляют игрокам снаряжение и мощное оружие Warzone 2, которое можно быстро подобрать.

    • Сельскохозяйственные районы широко открыты, их легко заметить.
    • Ограниченное покрытие даже от жилых и промышленных зданий в этом районе.

Теплицы
    • Большой сельскохозяйственный объект, загруженный большим количеством добычи.
    • Многочисленные высокие крыши, на которые можно приземлиться рано, чтобы подняться на высоту и исследовать здания сверху вниз.
    • Отличное место для кемпинга благодаря восьми различным теплицам на участке.

    • Без сомнения, это привлекательная область для многих игроков; это может быть хаотично на ранней стадии.
    • Крыши пронумерованы, что может привести к тому, что враги легко определят местонахождение игрока.

Пляж и смотровая площадка
    • Много воды для простых вариантов отступления или водного боя.
    • Быстрые игроки могут собирать секретные предметы из-под дамб и пешеходного моста на краю этой области.

    • Несколько открытый пляж мог выявить местонахождение игрока.
    • Деньги в Warzone 2 из этой области могут быть потеряны к тому времени, когда игроки приземлятся.

Замок Цуки
    • Имеет множество подразделов, в которые игроки могут приземлиться, включая оживленный главный замок или тихие водные пути под основной структурой.
    • Подземные маршруты ведут в другие области, которые игроки могут исследовать.
    • Здесь обязательно появится множество припасов и оружия.

  • Скорее всего, это зона с большим количеством споров со стороны множества игроков.
  • Шанс для игроков потерять свои отряды при переходе или сражении по водным путям в другие места.

Последнее обновление 07.02.2023

Предыдущая статьяCyberpunk 2077: как получить куртку Дэвида
Следующая статьяHogwarts Legacy: Как сохранить игру