Лучшие места для высадки в Rumbleverse

Rumbleverse советы

Rumbleverse представляет собой новый вид игры battle royale, в которой игроки сражаются в ближнем бою в Грэпитал-Сити, где есть множество отличных мест для высадки. Как и в любой другой игре жанра battle royale, некоторые из лучших мест для приземления в Rumbleverse очень популярны и постоянно привлекают множество врагов. Для новых игроков высадка в оживленном месте может оказаться непосильной задачей, поскольку драки вскоре после высадки будут неизбежны. Однако большой риск влечет за собой большую награду, так как в этих «горячих» точках обычно находится лучшая добыча.

Игрокам-новичкам в Rumbleverse или тем, кто не хочет сразу бросаться в бой, лучше выбрать одно из более спокойных мест высадки, чтобы у них было больше времени на исследование и сбор предметов перед боем. Хотя в тихих зонах Grapital City, возможно, не так много лута, как в горячих точках Rumbleverse, они с меньшей вероятностью привлекут противников, поэтому игрокам не придется соревноваться за руководства по навыкам и другой лут.

Лучшая горячая точка в Румблверсе — это Небоскреб, непревзойденная достопримечательность Грапитал-Сити. Небоскреб — это самое оживленное место для приземления в Rumbleverse. Игроки, приземлившиеся на небоскребе, могут сразу же столкнуться с врагами, как и в Fortnite в «Наклонных башнях», поэтому они должны быть уверены в своей способности побеждать в боях, прежде чем смогут заполучить горячо обсуждаемую добычу в этом районе. Колокольня в Grapital City — еще одна популярная, хотя и меньшая по размеру, зона, полная высококачественного лута. Как и в случае с Небоскребом, игроки Rumbleverse, приземлившиеся на Колокольне, должны быть готовы к бою сразу после приземления.

Rumbleverse обзор

Где приземлиться в Rumbleverse: Лучшие места для лута

Для игроков Rumbleverse, которые ищут более тихую и малоизвестную зону для приземления, хорошим выбором будет Газебогон. Эта голубая беседка расположена в Парке смешанных единоборств. В Газебогоне можно получить лучший лут в игре, при этом он не переполнен, как самые популярные места приземления в Грэпитал-Сити. Еще одно тихое место для высадки в Rumbleverse — шоссе Халф-Нельсона, широкий участок дороги, по которому разбросана добыча. Вместо того чтобы сосредоточиться на каком-то здании, игроки могут путешествовать вверх и вниз по шоссе, собирая добычу и не сталкиваясь с многочисленными врагами, которые могут отнять ваше здоровье.

Rumbleverse — это забавное дополнение к жанру free-to-play battle royale с уникальным акцентом на рукопашный бой, что отличает ее от подобных игр, таких как Fortnite. Rumbleverse также является хорошей игрой начального уровня для новичков в жанре battle royale или файтингах, сочетая в себе легкомысленное мультяшное веселье и стиль боя, напоминающий игры WWE 2K.