Лучшие бесплатные агенты в Football Manager 2023

Симулятор футбола

Свободные агенты в Football Manager 2023 — это игроки без контракта, доступные по свободному трансферу. Свободные игроки — идеальный вариант, когда трансферный бюджет игрока ограничен. Обычно это игроки, находящиеся на закате своей карьеры, хотя есть много случаев, когда более молодые игроки остаются свободными по разным причинам.

В Football Manager 2023 каждому игроку присваивается рейтинг 200 как для текущих способностей (CA — насколько хорош игрок в данный момент в игре), так и для потенциальных способностей (PA — насколько хорош игрок может стать). Эта рейтинговая система оживляет игроков, делая Football Manager будущим спортивных игр благодаря захватывающему реализму и впечатляющей графике игры. Система CA/PA также позволяет оценивать лучших свободных агентов игры.

Football Manager

Лучшие бесплатные агенты для найма в Football Manager 2023

Сантьяго Ариас (138 CA/144 PA)

  • Позиция: Правый защитник

Известный больше своей работой в атаке, чем оборонительными качествами, Ариас провел последние два сезона на правах аренды. Однако в возрасте 30 лет у колумбийского защитника есть еще несколько лет в запасе, и он может стать выгодным приобретением для игроков, которые решат его продать. Идеальный вариант для команд из нижней половины Премьер-лиги, Ариас также готов присоединиться к командам из чемпионата, но только если любой из миллиона игроков Football Manager сможет позволить себе его зарплату, которая часто составляет £30,000-50,000 в неделю.

Матео Мусаккио (135 CA/150 PA)

  • Позиция: Центральный защитник

После того, как Мусаккио не смог выполнить условия сделки, чтобы заключить более длительный контракт, он был предложен в Football Manager в качестве свободного агента. Из-за того, что аргентинский игрок провел всего четыре или пять матчей и получил две желтые карточки, Муссаккио было отказано в контракте. Тем не менее, центральный защитник по-прежнему имеет впечатляющие статистические показатели и будет служить прикрытием, так как его с удовольствием используют в ротации для продвижения по бровке или для укрепления обороны.

Сафир Таидер (134 CA/144 PA)

  • Позиция: Полузащитник

Алжирский полузащитник Сафир Таидер с прошлого сезона находится без клуба. 30-летний игрок успел побывать во Франции, Италии, Англии и США, а затем отправился в Саудовскую Аравию. У Таидера есть несколько отличных качеств для работы, и он мог бы стать достойным вариантом для команд, борющихся за выход из высшего дивизиона или претендующих на повышение в высший дивизион.

Фернандо Льоренте (128 CA/165 PA)

  • Позиция: Нападающий

В свои 37 лет Льоренте провел свою последнюю кампанию в Испании, где он 22 раза выходил на поле в составе первой команды, но лишь дважды попал в ворота. В более впечатляющем развитии Football Manager испанский нападающий может стать временным решением для команды, испытывающей трудности в передней линии, но ему не хватит выносливости, чтобы стать постоянным игроком на долгие годы. Тем не менее, Льоренте может забить несколько голов и имеет огромный опыт, которым может поделиться с молодыми членами клуба игрока.

Неманья Радоя (128 CA/145 PA)

  • Позиция: Центральный полузащитник

Радоя, вероятно, лучший защитный полузащитник, доступный в качестве свободного агента в Football Manager 23. Бывший игрок «Леванте» сыграл 20 матчей за испанскую команду в прошлом сезоне и является хорошим вариантом для команд второго и высшего уровней. 29-летний Радоха, как и «чудо-мальчики» Football Manager 2023, обладает парой лет в запасе и некоторыми солидными качествами.

Никола Максимович (123 CA/147 PA)

  • Позиция: Центральный защитник

Наиболее известный по своим подвигам в Италии, 30-летний Никола Максимович является очень способным защитником. Этого игрока сравнивают с легендарным Неманьей Видичем за его бескомпромиссный стиль игры. Большой опыт Максимовича делает его полезным для команды второго уровня или для ротации в команде высшего уровня.

Джовани Дос Сантос (119 CA/150 PA)

  • Позиция: Правый вингер

Бывший выпускник «Ла Масии» Джовани Дос Сантос — еще один игрок с хорошим опытом. Football Manager 2023: статистически впечатляющий симулятор делает Дос Сантоса важным агентом в молодом талантливом составе или ударным запасным игроком, который может выйти на замену и спасти положение. Хотя этот игрок находится на закате своей карьеры и имеет всего 9 единиц выносливости, 33-летний футболист универсален и может играть на многих позициях, что выгодно, особенно для прикрытия.

Бесплатные трансферы в Football Manager 2023 наиболее ценны для команд, находящихся ниже в пирамиде мастерства. Хотя большинство игроков оказываются без клуба в начале нового сохранения, они будут привлекательны для клубов с ограниченным трансферным бюджетом.

Последнее обновление 05.01.2023