Лучшая функция Cyberpunk 2077 для PS5 теперь работает на ПК

Cyberpunk 2077 - FAQ и Советы для начинающих

Новый мод для Cyberpunk 2077 позволяет игрокам на ПК в полной мере использовать одну из лучших эксклюзивных функций версии для PS5, если у них есть один из революционных контроллеров DuelSense от Sony. Многие игроки возвращаются в Ночной город Киберпанка после того, как патч 1.5 устранил многие проблемы игры. Глюки, системные сбои и неравномерное восприятие игры были характерны для игры, когда она только вышла в декабре 2020 года. С тех пор в игру было добавлено и переработано множество функций.

Многолетняя шумиха вокруг Cyberpunk 2077 была разрушена из-за ошибок в релизе. Игроки, надеявшиеся насладиться игрой на консолях последнего поколения, получили едва играбельную версию. Другие игроки на ПК и более новых консолях также столкнулись с таким количеством проблем, что многие разочарованные геймеры потребовали возврата денег за игру. Потребовалось больше года, но CD Projekt Red наконец-то привела игру в приятное состояние, выпустив значительный патч для всех систем, на которых она доступна. Недавно компания-разработчик объявила о начале работы над следующей игрой Witcher, но это не значит, что Cyberpunk 2077 перестала получать новый контент, особенно от сообщества модов.

Игроки на ПК теперь могут наслаждаться игрой Cyberpunk 2077 с адаптивной обратной связью, которая ранее была эксклюзивной для тех, кто приобрел игру на PlayStation 5. Как сообщает Wccftech, новый мод можно загрузить (с Nexusmods) и установить на PC-версию Cyberpunk 2077. Контроллеры DuelSense для PS5 поддерживают адаптивные триггеры, которые регулируют давление и обратную связь, с которой игроки сталкиваются с триггерами контроллера во время игры. Контроллеры также оснащены усовершенствованной функцией вибрации, которая будет меняться в зависимости от того, какое оружие используют игроки и в какой хаос ввязываются игроки Cyberpunk. С помощью мода игроки смогут настроить параметры адаптивных триггеров для более чем сорока видов оружия, что позволит оружию отличаться друг от друга благодаря вибрационной обратной связи контроллера. Многие утверждают, что это революционный опыт, как только они смогут сами попробовать эту функцию.

Когда Cyberpunk вышла в свет в не самом лучшем состоянии, многие талантливые моддеры взяли на себя труд сделать игру лучше. Некоторые моды улучшали визуальное оформление игры и геймплей, другие добавляли в игру функции, которые разработчики изначально обещали, но в итоге убрали, например, бег по стенам. Моддеры помогли исправить игру до того, как разработчики смогли внести более значительные изменения, и, скорее всего, моддеры будут продолжать улучшать и добавлять контент в Cyberpunk еще долгие годы.

Запуск Cyberpunk 2077, вероятно, войдет в историю игр как один из худших для игры высокого уровня. К счастью, разработчики игры потратили время на то, чтобы улучшить игру и сделать ее достойной повторного посещения: многие проблемы игры исправлены, а новый контент запланирован на ближайшее будущее. Адаптивные триггеры помогут поклонникам почувствовать себя более погруженными в игру от первого лица Cyberpunk 2077, если они захотят установить мод и вновь посетить Ночной город.