Логан Пол объясняет, почему он придерживается оригинальных игр про покемонов

2
p-okemon

Независимо от того, знает ли широкая публика Логана Пола за его присутствие в социальных сетях, его короткую боксерскую карьеру или ненасытную любовь к привлечению внимания, одна вещь, которая является синонимом его имени, — это полемика. Куда бы он ни пошел, притягательная личность Пола гарантированно привлечет волну поклонников, которые любят его, и тех, кто презирает каждое его слово.

Единственное, что нельзя отрицать, — это его абсолютная любовь к франшизе Pokemon. Независимо от того, создает ли Пол стол на заказ из Gameboy Colors или выходит на WWE WrestleMania с одной из самых дорогих карточек покемонов на шее, нет никаких сомнений в том, что Логан Пол является заядлым фанатиком покемонов.

В эпизоде ​​«Flagrant» Пол ясно дал понять, какая игра про покемонов занимает особое место в его сердце. Первое поколение игр Pokemon, Pokemon Red и Blue, а затем Pokemon Yellow в качестве специального выпуска — это издание, к которому Пол постоянно возвращается. Пол рассказывает, что раз в три года у него возникает желание купить Gameboy Color и копию Pokemon Red или Pokemon Yellow, чтобы удовлетворить свою тягу к ловле монстров. Для сенсации в социальных сетях оригинальный выпуск первого 151 покемона — тот, который Пол считает самым привлекательным из всех существующих поколений.

Выпущенные в мир в 1998 году, Pokemon Red and Blue попали на рынок и стали глобальным явлением для любого ребенка, который убедил своих родителей выложить достаточно денег на Gameboy и копию Pokemon Red или Blue. Будь то упрощенная боевая механика, коллекционные карманные монстры или запоминающийся саундтрек, в игре было все. В Японии было продано более одного миллиона копий к концу 1996 года и еще 3,65 миллиона копий в следующем году, что превышает общий объем продаж Final Fantasy VII. В Соединенных Штатах было продано более 200 000 копий за первые две недели, а к концу года было продано более четырех миллионов копий. Pokemon Red and Blue стала самой продаваемой игрой для портативных устройств в 1999 году, охватив более 6,1 миллиона домов по всей стране.

Пол увлекался франшизой Pokemon чуть менее четырех минут, описывая, что заставляет его так сильно любить эту игровую серию. Будь то поимка оригинального 151 покемона, сбор как можно большего количества карточек из коллекционной карточной игры Pokemon или просто разговор о дизайне своих любимых монстров, Пол всегда готов обсудить свою любимую франшизу. Несмотря на то, что другие гости расхохотались из-за его фандома, Пол остался непреклонным и был в восторге, признавшись, что он не только собирает игры про покемонов и играет в них, но и всегда будет оставаться поклонником самой продаваемой организации в мире.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии