Live a Live: Как изготовить лучшие предметы (глава «Предыстория»)

2
Live a Live guide

В главе «Предыстория» игры Live A Live игрокам предлагается множество предметов для создания и использования в своих целях. После приобретения необходимых материалов игрок может комбинировать их для создания предметов, которые можно использовать в столкновениях со сложными врагами, такими как Король Мамонт. Кроме того, игроки могут создавать оружие и броню, которые Пого и его команда могут использовать, чтобы увеличить свои шансы выжить в этих битвах.

Чтобы создать эти предметы, игроки должны сначала найти хитроумного пещерного человека, который, по сути, служит ремесленным стендом в главе «Предыстория». Каждый предмет снаряжения имеет список необходимых ингредиентов, которые игрокам придется разыскать, исследуя мир. Затем принесите их пещерному человеку, который соединит материалы, чтобы сделать полезное снаряжение.

Хитрый пещерный человек находится в начале главы «Предыстория» игры Live A Live. Его можно заметить стоящим за камнями, которые внешне напоминают рыночный прилавок. Чтобы попасть к хитроумному пещерному человеку, выйдите из начальной комнаты и идите налево по коридору. Когда вы попадете в большой открытый коридор, пройдите по левому нижнему пути, чтобы попасть в комнату, где он скрывается.

Live a Live faq

Лучшие предметы доисторического периода и способы их изготовления в игре Live A Live

В главе «Предыстория» игры Live a Live есть несколько видов оружия и предметов снаряжения, которые выделяются среди других. Не из всех комбинаций предметов можно изготовить предметы, поэтому игроки должны использовать это руководство, чтобы знать, что можно изготовить и какие предметы стоят того. Игроки должны постоянно следить за этим списком материалов, чтобы иметь возможность изготовить лучшие предметы. Вот лучшие предметы, которые Пого может экипировать для помощи в бою.

  • Маска смеха (головная броня) — высушенные шкуры и рог или клык зверя.
  • Доспехи дикого сердца (броня для тела) — высушенные шкуры и каменный нож
  • Грубые повязки (доспехи для ног) — звериный рог и твердый камень
  • Быстрое копье (оружие) — каменный нож и палка или кость.

Хотя игрокам не обязательно участвовать в создании этого оружия и снаряжения в Live A Live в качестве обязательного этапа прохождения игры, это может быть в их интересах, если они хотят сразиться с некоторыми из более сложных боссов в главе «Предыстория». Кроме того, Пого и Гори понадобится любая помощь, так что займитесь ремеслом ради них!

Последнее обновление 2 недели назад — GameZoom