Little Witch in the Woods: Как увеличить размер инвентаря

3
Little Witch in the Woods: Как увеличить размер инвентаря

В игре Little Witch in the Woods размер инвентаря можно увеличить в несколько раз, но апгрейды становятся все более дорогостоящими, поэтому может потребоваться некоторое время, чтобы накопить достаточно золота. Улучшение инвентаря Элли значительно облегчает сбор большого количества ингредиентов и ресурсов за один раз. Чтобы увеличить размер инвентаря Элли, игрокам нужно будет заработать золото и купить улучшения у Ауреа.

В начале игры у Элли есть восемь свободных мест в инвентаре, которые быстро заполняются по мере того, как игроки начинают исследовать и собирать ресурсы. В лесу можно собрать множество ингредиентов, но не все ресурсы для ремесел нужны в начале игры. В начале игры «Маленькая ведьма в лесу» игроки должны собирать только то, что им нужно, чтобы не ронять предметы и не бегать за ними. Когда деревня будет открыта, размер инвентаря Элли можно будет увеличить, чтобы облегчить приключения.

Улучшения инвентаря можно приобрести, поговорив с Ауреей в деревне Вистерия после уничтожения колючих лоз. Каждый апгрейд, купленный у Ауреи, добавит четыре дополнительных места в инвентарь Элли в игре Little Witch in the Woods. Полное увеличение инвентаря Элли приведет к 24 свободным местам, но для покупки каждого улучшения потребуется много золота. Модификации сумки от Ауреа стоят 250 золотых, 400 золотых, 900 золотых и 2 000 золотых. Хотя накопление денег на каждое обновление может показаться сложной задачей, есть несколько способов эффективного заработка золота.

Как быстро заработать золотые монеты в игре Little Witch In The Woods

После удаления гигантской колючей лозы в «Маленькой ведьме в лесу» и получения доступа в деревню Вистерия Элли сможет принимать побочные задания по доставке зелий от Ауреи. Каждый день Элли может поговорить с Ауреей и принять задание на доставку. Золотая награда будет указана перед принятием задания. У Элли будет время до 18:00 следующего дня, чтобы доставить зелья, иначе она потеряет доверие Ауреи. Как только зелья будут доставлены, игроки получат свое золото.

Выполнение заданий по доставке зелий — самый простой и быстрый способ заработать большое количество золота. Однако игроки также могут продавать предметы Ауреа, чтобы заработать еще немного золота. Цена продажи любого предмета будет намного меньше, чем награда за выполнение задания по доставке, но это все равно быстрый способ заработать немного золота. Получив достаточно золота, Элли может поговорить с Ауреей и выбрать вариант расширения ее сумки, чтобы разблокировать дополнительные места в инвентаре.

Наряду с улучшением инвентаря игроки также могут увеличить максимальную вместимость мастерской. Для увеличения объема мастерской необходимо, чтобы Кайла находилась в деревне, после чего Элли может поговорить с ней. Каждый апгрейд хранилища увеличивает его размер на четыре места. Есть два варианта модернизации хранилища мастерской, и для обоих требуется золото, ветки и куски камня. Для полного расширения инвентаря и мастерской Элли требуется значительное количество золота, поэтому игрокам следует как можно раньше приступить к модернизации инвентаря в игре «Маленькая ведьма в лесу».

Предыдущая статьяLittle Witch in the Woods: Как получить ведьмин сачок
Следующая статьяКак получить призрачную пряжу в V Rising