Лидия из Skyrim пробует онлайн-знакомства с уморительным профилем на Tinder

Skyrim FAQ по игре - секреты - советы и хитрости

Самая узнаваемая игровая спутница The Elder Scrolls V: Skyrim, Лидия, была поймана на попытке завести знакомство в Интернете с помощью фальшивого, но уморительного профиля в Tinder. Но хотя Лидия — это основной выбор любого фаната Skyrim, существует множество модов, расширяющих возможности компаньонов для тех, кто жаждет разнообразия.

Если выбор основных компаньонов больше не является увлекательным выбором для очередного прохождения Skyrim, существует интригующий мод, который добавляет Кратоса, самого Бога Войны, в качестве последователя игрока. Мод доступен для PC-версии игры и представляет Кратоса в качестве нанимаемого компаньона, который может развиваться до 1000 уровня вместе с персонажем игрока. Персонаж выглядит точно так же, как и в собственной игре, благодаря достоверно воссозданной модели. Кроме того, Кратос в Skyrim использует знаменитый топор Левиафана.

Недавно самый запоминающийся внутриигровой компаньон Skyrim, Лидия, была представлена в уморительно точном, но явно поддельном профиле Tinder, которым поделился LiKINGtheODds на Reddit. В описании NPC упоминаются самые раздражающие черты Лидии, или, как их называет пользователь Reddit, ее «хобби». Согласно списку, спутница любит стоять в дверях, загораживая проход игрокам, с чем наверняка сталкивались многие игроки, решившие путешествовать с ней. Далее идут постоянные жалобы Лидии на ее работу, что в некоторой степени оправдано, учитывая, что большинство игроков используют бедного NPC как бесплатное расширение инвентаря. Наконец, Лидия обожает умирать в самых неудобных местах, какие только можно себе представить, что является еще одной печальной правдой о последователе. К счастью, неуклюжего нордского воина можно вернуть к жизни благодаря магии консольных команд.

В Skyrim существует бесчисленное множество способов смерти компаньонов, и не всегда это связано с боем. Как случайно записал один из игроков, один из последователей Skyrim был жестоко запущен в космос после уморительного глюка, возникшего из ниоткуда. В видеоролике видно, как игрок активирует один из входов в двемерские руины. Когда башня поднимается из своего скрытого под землей положения, NPC бросается туда со страшной силой. Этот неожиданный полет должен был закончиться для бедного персонажа мгновенной смертью.

После неоднократного выхода на большинстве существующих игровых устройств Skyrim стал явлением, узнаваемым за пределами игрового сообщества. Это относится и к его самым популярным особенностям, таким как знаменитый рогатый шлем, крики драконов, компаньоны и др. Как самый известный последователь, Лидия стала частью истории, созданной сообществом, которая вышла далеко за пределы самой игры. И недавний профиль в Tinder подчеркивает эту особенность в нарочито прямой манере.

Последнее обновление 13.02.2022