Ли из Samsung посетит США в преддверии решения завода по производству микросхем стоимостью 17 миллиардов долларов

17
Samsung назвала новых руководителей для объединения подразделений мобильной и бытовой электроники

Заместитель председателя Samsung Electronics Джей Й. Ли посещает Северную Америку в своей первой высококлассной поездке после отбывания срока тюремного заключения за взяточничество, при этом решение по запланированным 17 миллиардам долларов США компании неизбежно. чиповый завод.

Ли покинул Сеул в воскресенье, и его поездка в Канаду и США, как ожидается, совпадет с решением о местонахождении нового завода, сообщили Yonhap и другие местные СМИ.

Как ранее сообщали Reuters источники, предприятие в округе Уильямсон, штат Техас, недалеко от города Тейлор, предложило более выгодный пакет стимулов среди различных сайтов, которые Samsung рассматривает для нового завода по производству микросхем, который будет производить современные логические микросхемы.

С тех пор, как вице-председатель Samsung Ким Кинам подтвердил план завода по производству микросхем в мае, Samsung сравнивает стимулы и выясняет, кто и сколько платит в запутанных земельных участках и других соглашениях, а также рассматривает доступное количество стабильных коммунальных услуг, таких как вода и электричество, что является одним из наиболее важных факторов. источники со знанием дела сказали.

Источник отказался назвать свое имя, поскольку ему не разрешили общаться со СМИ.

Зимний шторм в первом квартале обрушился на завод по производству микросхем Samsung в Остине, штат Техас, продемонстрировав важность стабильного энергоснабжения, так как остановка, вызванная отключением электроэнергии, затронула пластины, что составило около 300-400 миллиардов вон (254-339 миллионов долларов) ущерба.

«Я намерен встретиться со многими партнерами из США», — сказал Ли репортерам перед вылетом в воскресенье, не вдаваясь в подробности.

Он сказал, что также планирует посетить Бостон, где находится штаб-квартира производителя вакцины COVID-19 Moderna.

В прошлом месяце Южная Корея дала разрешение на экстренное использование вакцины Moderna, производимой производителем лекарств Samsung BioLogics, которая заключила договор с Moderna по принципу «заполнить и закончить».

Ли был осужден в январе за взяточничество и растрату и приговорен к 30 месяцам тюремного заключения, включая год, отбытый до вынесения приговора. После его условно-досрочного освобождения в августе администрация президента заявила, что ожидает, что Ли поможет стране закупить «полупроводники и вакцины».

Предыдущая статьяIBM и партнер Amazon расширяют доступ к инструментам обработки данных для нефтяных компаний
Следующая статьяCall of Duty: Vanguard — худший запуск в Великобритании за 14 лет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here