Лэнс Реддик отреагировал на отмену Resident Evil Netflix

r-esident-evil

Оригинальный сериал Netflix «Обитель зла» появился на стримере в середине июля, но не смог привлечь достаточного внимания, чтобы привлечь еще один сезон. Netflix решил отменить сериал боевиков/ужасов в минувшие выходные после всего лишь одного сезона, что побудило Лэнса Реддика, который играет Альберта Вескера, поделиться своими мыслями, обратившись к фанатам и тем в Netflix, кто поддержал проект.

Реддик выступил с обращением через видео, размещенное в его личном аккаунте в Твиттере, где он признал отмену, а также работу, проделанную для воплощения сериала в жизнь. «Как всем вам уже хорошо известно, наше шоу Resident Evil на Netflix было отменено», — заявил Реддик. «И несмотря на ненавистников и троллей, я хочу выразить особую благодарность всем фанатам, которые смотрели шоу, поняли, что мы делаем, и им действительно понравилось, потому что вас чертовски много».

Далее Реддик поблагодарил «бесстрашных» шоураннеров и руководителей сериала, а также своих чрезвычайно талантливых коллег, в том числе звезду Forspoken и «Ангелов Чарли» Эллу Балинску, Сиену Агудонг, Паолу Нуньес, Тамару Смарт, Коннора Госатти и Аделину Рудольф. «Мы работали на износ. Мы прекрасно провели время. И мы устроили адское шоу», — заявил Реддик, завершая свое замечание об отмене сериала. «Спасибо, вперед и вверх».

Resident Evil — это адаптация популярной видеоигры Capcom. Действие сериала происходит в 2036 году, почти через три десятилетия после открытия корпорацией Амбрелла инфекционного Т-вируса. Среди кровавой бойни персонажи должны бороться за выживание в мире, зараженном безмозглыми существами, раскрывая тревожные секреты Амбреллы. К сожалению, Resident Evil получил менее чем положительные отзывы, получив 55% оценок критиков на Rotten Tomatoes и 26% оценок зрителей.

Отмены со стороны Netflix неудивительны, и Resident Evil — это просто последнее добавление отложенных проектов, которые не соответствуют критерию продления стримеров. Оригинальный сериал дебютировал на втором месте в Топ-10 Netflix, когда он официально вышел, но через три недели бесцеремонно выпал из Топ-10, что не предвещало ничего хорошего для постапокалиптического триллера. У Netflix есть видение, и, хотя изначально сериал был хорошо принят, сериал не смог сохранить импульс. Вместо того, чтобы зацикливаться на негативе, Реддик может признать солидную работу, проделанную для того, чтобы воплотить в жизнь то, что могло бы понравиться зрителям, хотя бы на мгновение.

Resident Evil в настоящее время доступен для потоковой передачи на Netflix.

Последнее обновление 05.01.2023