Lego Star Wars Skywalker Saga Gungan City Kyber Brick Puzzles Solutions

Последнее обновление 16.02.2024

Несколько Кибер-кирпичиков можно найти в Гунган-Сити под поверхностью планеты Набу в Lego Star Wars: The Skywalker Saga. Кибер-кирпич — важная валюта в игре, поскольку он позволяет вам разблокировать новых персонажей и повышать уровень навыков в игре.

В этом руководстве мы расскажем, как получить все 15 Кибер-кирпичиков в Гунган-Сити в Lego Star Wars: The Skywalker Saga. Некоторые из них можно получить, выполняя квесты или головоломки, а некоторые нужно искать в этом районе.

Gungan City Kyber Brick # 1 – Ты думаешь, ты такой умный

Начнем с, пожалуй, самого простого кибер-кирпича в Гунган-сити. Он действует как скрытый предмет, и чтобы получить его, вам нужно пройти в вентиляционное отверстие внизу с западной стороны здания.

Кибер-кирпич № 2 Гунгана-Сити – Награда Ругора

Найденный в той же области, что и первая головоломка, просто используйте Джанго Фетта, чтобы разрушить желтый блестящий ящик на платформе, пока из него не упадет кирпич, который нужно собрать.

Gungan City Kyber Brick # 3 – Как Вуде

Третий Кибер-кирпич в Гунган-Сити может плавать под нижней платформой Гунган-Сити. Просто используйте персонажа с реактивным ранцем, такого как Боба Фетт, чтобы подобраться поближе и схватиться за кирпич.

Gungan City Kyber Brick # 4 – взрыв пузыря / головоломка с кнопками

Этот Кибер-кирпич заперт за головоломкой на корабле. Просто посмотрите под платформу Bubble Room, чтобы увидеть порядок переключателей, которые вы зажжете, чтобы получить Кибер-кирпич.

Gungan City Kyber Brick # 5 – Стрельба в Гунге

Используйте Джанго Фетта, чтобы выстрелить в четыре цели подряд под Пузырьковой комнатой в течение 20 секунд, чтобы получить Кибер-кирпич.

Gungan City Kyber Brick # 6 – Mesa Like Dis

Находится в нижнем городе Гунган. Просто следуйте по контрольно-пропускным пунктам, где за одним из ящиков вы найдете Кирпич. Уничтожьте ящики, стреляя в них, и найдите плывущий за ними Кирпич.

Кибер-кирпич № 7 Гунгана-Сити – Муи-Муи

Используйте для этого два символа. Первый персонаж стоит на переключателе, открывающем захваты на здании в нижней зоне пузырьковой комнаты, в то время как другой персонаж поднимается наверх, чтобы взять Кирпич.

Gungan City Kyber Brick # 8 – Добро пожаловать в Ото Гунга

Используйте Кита Фисто, чтобы добраться до платформ в Гунган-Сити и найти Кирпич внутри Белого блестящего ящика, уничтоженного взрывчаткой.

Кибер-кирпич Гунган-Сити № 9 – Wesa Home

Отправляйтесь в Нижний Гунган-Сити и доберитесь до крыши коридора. Здесь вы найдете плавающий Кирпич. Просто используйте пользователя силы, чтобы поставить под ним ящик, чтобы прыгнуть и получить Кирпич.

Кибер-кирпичик Гунгана-Сити № 10 – Сокровище Тарпала

Используйте силу, чтобы поместить такие объекты, как ящики, на три разных переключателя, чтобы разблокировать ящик, внутри которого находится Кирпич.

Gungan City Kyber Brick № 11 – самое безопасное место

Найдите три узла питания и поместите их на три станции, чтобы разблокировать ящик с Кирпичем.

Gungan City Kyber Brick # 12 – Hidden City Heights

Двенадцатый кирпич можно найти парящим над платформами Гунган-Сити в самой высокой части города. Он очень высоко, поэтому используйте лестницу, чтобы добраться до самой высокой части, а затем просто воспользуйтесь реактивным ранцем, чтобы схватить кибер-кирпич.

Кибер-кирпич № 13 Гунган-сити – ошибка болотного крыла

Чтобы получить тринадцатый Кибер-кирпич в Гунган-Сити, поднимитесь на верхний уровень города и поговорите с Гурманом Гунганом. Он даст вам простой волшебный квест, за выполнение которого вы получите кирпич.

Gungan City Kyber Brick # 14 – Награда за большой пузырь

Это довольно длинный вариант, для разблокировки которого требуется четыре персонажа. Основная цель — открыть Пузырьковую комнату в центре города. Для начала в комнате есть четыре замка.

Вам понадобится дроид-астромеханик, чтобы открыть первый замок, используя трюк джедая, чтобы удалить гунгана от входа во второй замок, а затем приступить к открытию с помощью дроида-астромеханика.

Далее нужно подняться по лестнице слева и достичь вершины, чтобы сдвинуть пузырь вперед с помощью мусорщика, а затем спрыгнуть в яму, чтобы открыть замок с помощью дроида-астромеханика.

Вы должны использовать силу для последнего замка и открыть переключатель в пузырьковой комнате, чтобы открыть замок с помощью дроида-астромеханика. Это позволит успешно завершить эту миссию.

Кибер-кирпичик Гунгана № 15 – Побочный квест «Гунганы ушли»

В этой миссии вам нужно спасти трех послов гунганов. Первый посол найден на Татуине. Чтобы спасти его, вам придется заплатить штраф.

Отправляйтесь в улей Сталгазин за вторым послом и используйте Джанго Фетта, чтобы починить переключатель. Наконец, посетите Федеральный округ, используйте силу, чтобы переместить батут ближе к выходу, а затем используйте трюки разума, чтобы помочь послу запрыгнуть на него и сбежать.

Вернитесь к боссу Нассу и получите в награду Кибер-кирпич за эту миссию.