League Of Legends Wild Rift: как победить Люкс

1
l-eague-of-l-egends

Люкс — могущественный маг, которого считают одним из детей с плаката League of Legends: Wild Rift. Она является одним из самых популярных персонажей в игре и имеет одно из самых высоких значений количества скинов, поэтому игроки могут свободно настраивать ее внешний вид.

Она обладает отличными способностями Utility, Poke и Burst Damage наряду с дальним радиусом действия, особенно с ее Абсолютной способностью, которая имеет бесконечный радиус действия. Люкс может быть довольно угнетающей на нескольких линиях, что делает ее неплохим выбором для гибкого выбора в драфтах, поскольку она может поддерживать, мид-лейн и даже топ-лейн в определенных нишевых матчах. Давайте перейдем к тому, как контрить Люкс.

Детализация

  • Banshee’s Veil — идеальный предмет для большинства ассасинов и нескольких стрелков, чтобы отключить Люкс. Щит заклинаний, который он предоставляет, не позволит Люкс использовать свой Q, который является для нее самым важным навыком, потому что без него она, скорее всего, пропустит остальную часть своей комбинации навыков.
  • Wit’s End — удивительный предмет для большинства Стрелков и некоторых Громилов, который обеспечивает Сопротивление Магии для уменьшения входящего Магического Урона и дает игрокам больше выносливости, когда их Здоровье падает ниже 50%. Этого предмета обычно достаточно, чтобы спасти игроков от первоначального взрыва от Люкса, после чего они могут исцелить большую часть только что полученного урона.
  • Force of Nature — идеальный предмет для танков, которым нужно дополнительное сопротивление магии для Lux. Мало того, что этот предмет дает много здоровья и сопротивления магии, пассивная способность предмета еще больше увеличивает сопротивление магии игроков, чем больше урона они получают. Lux’s Damage будет ощущаться как муха, летящая на вас с этим предметом.
  • Spirit Visage — прекрасный предмет как для бойцов, так и для танков. Этот предмет обеспечивает здоровье и сопротивление магии, но также увеличивает получаемое исцеление, что делает его отличным выбором для чемпионов, которые накапливают Life Steal или имеют какую-то регенерацию здоровья в своих навыках (вспомните доктора Мундо).

Чемпионы

Сорака

Сорака — это герой поддержки, который исцеляет союзников в своей команде, срывая атаки врагов. Способность Сорака заглушать делает так, что враги, пораженные ею, не могут временно использовать способности. Поскольку Люкс — маг, молчание по существу делает ее бесполезной, потому что ее автоатаки не наносят никакого значимого урона.

Жанна

Жанна — это герой поддержки, который может защищать и исцелять союзников, отбрасывая и подбрасывая противников, пытающихся атаковать ее или ее союзников. У Люкс может быть много взрывного урона, но его обычно недостаточно, чтобы убить союзника, который защищен щитами и исцелениями Жанны. Кроме того, если Люкс промахнется по ловушке на Жанне, она может замедлить Люкс и ускорить своих союзников, а Чемпион не сможет легко сбежать из-за ее неподвижности.

Блицкранк

Блицкранк — саппорт, который может притягивать врагов к себе, подбрасывать их и накладывать на них молчание. Учитывая, что защита Люкс очень низка, отстранение и изоляция от ее команды позволит союзникам Блицкранка быстро убить ее. Если этого недостаточно, Молчание Блицкранка может прервать Люкс, пока она выполняет комбо. Без роскоши своей идеальной настройки Люкс не сможет правильно использовать свой взрывной урон.

Серафина

Серафина — маг/поддержка, которая может исцелять и защищать союзников, одновременно сковывая и очаровывая противников. Тем не менее, Серафина также представляет собой угрозу урона, как и Люкс, она также может наносить большое количество взрывного урона. Комбинацию умений Серафины гораздо легче выполнить по сравнению с комбо Люкс, и она может свести на нет некоторый входящий урон от Люкс, что делает ее менее опасной.

Нами

Нами — саппорт, который может с легкостью исцелять союзников и контролировать врагов. Нами сможет легко смягчить большую часть урона, который Люкс наносит на лейнинговой фазе, с помощью лечения. Sustain творит чудеса против Poke Damage.

Позже, когда Люкс получает доступ к своему полному комбо и некоторым предметам, из-за чего она становится взрывной угрозой, Нами может легко прервать ее или сделать Люкс легкой добычей для своих союзников. Приземление одного пузыря на Люкс обычно приводит к смерти из-за ее низкой защиты.

Сенна

Сенна — стрелок, который обычно играет роль поддержки и может сильно беспокоить Люкс, одновременно исцеляя и защищая себя и своих союзников. Сенна, как правило, получает преимущество на этапе приземления, что уже снижает урон Люкс, потому что она будет отставать в золоте. Если Люкс сумеет поймать союзника, чтобы настроить свою комбинацию навыков, Сенна может упреждающе использовать свой ультимейт, чтобы обеспечить безопасность своего товарища по команде.

Сдерживание толпы

(CC) — это эффект, который может нарушить или затруднить движение или действие Чемпиона. Жесткий контроль очень эффективен при использовании против врагов с низкой защитой (оглушение, ловушка, подбрасывание и т. д.), таких как Люкс. Это позволяет игрокам убить Люкс, прежде чем она получит шанс дать отпор. Мягкий контроль (замедление, ослепление и т. д.) также очень эффективен для Люкс, потому что она очень неподвижна и подвержена атаке вражеских магов и ассасинов.

League of Legends: Wild Rift доступна на устройствах Android и iOS.

Кроме того, постоянным игрокам, нужно обратить внимание на коды для League of Legends, которые предоставят различные игровые ценности совершенно бесплатно.

Последнее обновление 3 недели назад — Артур Великий