League of Legends Wild Rift: как играть за Кассадина

l-eague-of-l-egends

В League of Legends: Wild Rift Кассадин — маг с высоким взрывным уроном, мобильностью и способностями к молчанию. Игроки, которым нравится перемещаться по карте или убивать противников с одного выстрела, возможно, нашли для себя идеальный выбор. Однако, в отличие от большинства взрывных магов, Кассадин не начинает сиять до середины и поздней игры.

Сила Кассадина в ранней игре — одна из самых слабых на средней линии, что делает его восприимчивым к наказанию за ганки или просто лишению опыта и золота на линии. Знание того, какие предметы нужно создавать, а также чтение советов и подсказок для Кассадина помогут игрокам League of Legends: Wild Rift встать на правильный путь и освоить этого чемпиона.

Способности Кассадина

Пассивная способность Кассадина позволяет ему получать меньше магического урона и проходить сквозь миньонов. Уменьшение магического урона очень помогает ему выжить в его слабой ранней игре. Это также гарантирует, что чемпионы, основанные на магическом уроне, никогда не смогут сразиться с ним на более поздних этапах игры. Возможность пройти через Миньонов значительно упрощает побег от врагов и погоню за ними, особенно до того, как Кассадин применил свою Абсолютную Способность.

Способность[Q]Кассадина наносит Магический Урон, заставляя врага замолчать, и дает Кассадину щит, поглощающий Магический Урон. Этот навык является его основной формой беспокойства врага на протяжении всей фазы приземления и помогает ему выжить. Его также можно использовать для фарма труднодоступных миньонов при нахождении в зоне.

Способность[W]Кассадина имеет пассивный и активный эффекты. Пассивная способность добавляет магический урон при попадании к автоатакам Кассадина. Это значительно упрощает добивание миньонов, а также помогает в расширенных сделках с врагом. Активный эффект наносит магический урон и восстанавливает часть маны Кассадина. Поскольку у Кассадина одни из самых высоких затрат маны в игре, этот навык помогает ему намного легче управлять своей маной.

Способность Кассадина E наносит магический урон веерообразно, замедляя пораженных ею врагов. Этот навык помогает Кассадину придерживаться своих целей и является его лучшей формой зачистки волн, помимо его Абсолютной Способности. Он также может сыграть решающую роль в командных боях, если попадет в ключевые цели.

Уникальная способность Кассадина делает его таким уникальным чемпионом. Это позволяет ему телепортироваться в любом направлении, нанося AoE (Area of ​​Effect) магический урон. Тем не менее, способность можно использовать повторно в течение пары секунд, с более высокими затратами маны, и она наносит больше урона. Это позволяет ему перемещаться по карте быстрее, чем большинству чемпионов. Как только Кассадин нацеливается на цель, они обычно вынуждены сражаться с ним насмерть, потому что от врага с такой подвижностью невозможно убежать без посторонней помощи.

Лучшая сборка Кассадина

  • Rod of Ages дает Кассадину AP (силу способностей), которая является приоритетной характеристикой Кассадина, наряду с маной и HP. Он также постоянно дает больше AP, HP и маны с течением времени, что идеально подходит для масштабирующегося чемпиона, такого как Кассадин.
  • Mercury Treads — Stasis Enchant дает Кассадину защиту от магии, увеличивает скорость передвижения и повышает стойкость. CC (Контроль над толпой) — главная слабость Кассадина, поэтому наличие дополнительной Стойкости сильно помогает затруднить его легкую блокировку. Stasis Enchant дает Кассадину еще больше возможностей переиграть, поскольку он может стать неуязвимым.
  • Посох Архангела дает Кассадину больше AP и маны, а также защитный щит, если его HP падает ниже определенного порога. Это также заставляет пользователя наносить больше урона в зависимости от общего количества маны, поэтому у него отличная синергия с Rod of Ages.
  • Смертельная шапка Рабадона — самый сильный предмет AP в игре. Он обеспечивает большое количество AP и еще больше увеличивает AP игрока, увеличивая его на большой процент от общего AP игрока.
  • Lichbane дает AP и ускорение способностей, но основная причина, по которой Кассадин использует этот предмет, заключается в пассивном эффекте. Увеличивает урон автоатак, которые выполняются после применения способности. Поскольку Кассадин всегда кастует способности с небольшим перерывом между ними, этот предмет очень хорошо взаимодействует с ним.
  • Void Staff дает Кассадину AP и способность проникать, что помогает Кассадину с легкостью преодолевать защиту танков от магии. Собрав этот предмет, Кассадин в поздней игре может сразиться на дуэли практически с любым чемпионом в игре.
  • Казнь электричеством — отличный ключевой камень для Кассадина, так как он помогает наносить взрывной урон, нанося небольшой урон после трех коротких ударов по врагу. Кассадин может срабатывать каждый раз, когда он не перезаряжается с помощью своей Абсолютной Способности.
  • Руна триумфа помогает Кассадину добивать цели, что проще, так как он будет наносить повышенный урон целям с менее чем 35% здоровья. Он также исцеляет его всякий раз, когда он совершает убийство или помогает.
  • Охотник: Руна Титана увеличивает стойкость и HP с каждым уникальным убийством Чемпиона, что также помогает справиться с контролем.
  • Охотник: руна гениальности увеличивает скорость способностей с каждым убийством уникального чемпиона. Это еще больше сокращает время восстановления Кассадина и хорошо работает с Охотником: Руна Титана, так как они оба становятся более полезными, чем больше убийств совершается.

Советы и хитрости Кассадина

Анимация способности[W]Кассадина может быть отменена, поэтому, если игроки автоматически атакуют, а затем разыгрывают W в идеальном кадре, они могут увеличить DPS (урон в секунду), сократив время анимации автоатаки.

Ультимейт Кассадина следует использовать один или два раза по пути на линию, как только он подберет Слезу богини. Это поможет ему накапливать его быстрее, что позволит ему достичь пика мощности быстрее, чем обычно. Он также может использовать свою ульту, чтобы обойти все формы местности, что позволяет ему самому видеть опасные нейтральные объекты. Это также может вывести его из сложной ситуации против неподвижных чемпионов или мобильных чемпионов, которые находятся на перезарядке.

League of Legends: Wild Rift доступна на устройствах iOS и Android.

Вдобавок, постоянным игрокам, необходимо обратить внимание на коды для ЛоЛ, которые предоставят лучшие игровые ценности совершенно бесплатно. На портале также вы найдете FAQ по LoL и игры похожие на ЛоЛ, обязательно посмотрите.

Последнее обновление 25.09.2022