League of Legends раздает бесплатный контент, чтобы компенсировать проблемы с событием Star Guardian

l-eague-of-l-egends

League of Legends остается одной из самых популярных игр в мире, в немалой степени благодаря частым обновлениям MOBA разработчиком Riot Games. Последним примером является событие Star Guardian, посвященное тому, как персонажи League of Legends становятся девушками-волшебницами. Однако, как известно любому поклоннику игр с живым сервисом, даже такие крупные игры, как League of Legends, могут столкнуться с техническими проблемами. К сожалению, именно так обстоит дело со Star Guardian, который, к сожалению, был отменен, но есть и положительная сторона.

Как и большинство игровых событий в прямом эфире, событие League of Legends Star Guardian было построено вокруг системы прогрессии, побуждающей игроков входить в систему каждый день и выполнять различные миссии. К сожалению, эти миссии не выполнялись должным образом, что мешало прогрессу игроков в League of Legends и делало невозможным получение лучших наград Star Guardian. Во-первых, Riot решили продлить мероприятие, но, поскольку проблемы с прогрессом продолжаются, решили завершить мероприятие досрочно.

В связи с досрочным завершением бесплатных миссий Star Guardian Riot подтвердила, что будет предоставлять всем игрокам бесплатные награды, запланированные для этого события, независимо от того, какой прогресс они заработали. Единственное ограничение заключается в том, что награды Star Guardian не будут разблокированы для совершенно новых учетных записей. Награды включают эмоции, значки, различные эссенции, сундуки шедевров и ключи и даже сферу Star Guardian 2022. Это должно быть приличным трофеем для любого игрока League of Legends.

Имейте в виду, что бесплатные награды предлагаются только за бесплатную дорожку прогресса события Star Guardian. Премиум-трек не разблокируется, поэтому игрокам League of Legends, купившим обновление, придется продолжать выполнять миссии, чтобы заработать свои награды. Хотя эти премиальные награды Star Guardian не будут раздаваться бесплатно, Riot продлевает мероприятие. Миссии будут доступны до 24 августа.

Неудачный вывод, к которому, должно быть, пришел Riot, заключался в том, что не было достаточно времени, чтобы исправить проблему, даже если это продлило событие Star Guardian. Поскольку это не могло решить проблему и не могло продлить событие, предоставление игрокам League of Legends бесплатных наград было лучшей альтернативой. Единственным другим вариантом было бы оставить многих игроков League of Legends без возможности заработать свои награды, чего не хочет делать ни одна игра с живым сервисом.

В целом, понятно, что это огромное разочарование для League of Legends. Тематика Star Guardian — одна из самых популярных в League of Legends, и многие хотели нормально сыграть в MOBA-событие. Получение бесплатных наград, безусловно, успокоит некоторых разочарованных игроков League of Legends, но это не тот опыт. Разумеется, и сам Riot наверняка будет разочарован ситуацией. Мы надеемся, что будущие события League of Legends пройдут гораздо более гладко.

League of Legends уже доступна на ПК.

Кроме того, постоянным игрокам, нужно обратить внимание на коды для League of Legends, которые предоставят различные игровые ценности совершенно бесплатно.