Криптовалюта Apex Legends имеет невероятно высокий уровень навыков

a-pex-legends

Несмотря на предыдущие усилия Respawn Entertainment по усилению Crypto, персонаж 3 сезона остается в конце рейтинга выбора Apex Legends. Многие категорически отказываются играть персонажем, так как есть другие персонажи-разведчики, которые могут выполнять сканирование, но лучше. Bloodhound и Seer будут выбираться из Crypto практически в любой день недели, за исключением, возможно, сети Crypto.

Дело в том, что Крипто по своей сути не является плохим персонажем. Он мог бы использовать еще несколько баффов Apex Legends, таких как сокращение времени восстановления своего дрона после его уничтожения, но сети Crypto могут эффективно использовать его способности, чтобы вращаться, узнавать тонны информации о враге, прикрывать их спину, и более. Хотя Крипто мог бы использовать и настоящую пассивку, его сдерживает не столько его комплект, сколько то, как его комплект так уникально работает в Apex Legends. Крипто, безусловно, самый сложный для изучения персонаж в популярной игре Battle Royale.

Apex Legends: Crypto — хороший, но сложный в освоении персонаж

Хороший криптомейн, будь то просто для развлечения, соревнований или профессионалов, способен разработать более сильную ротацию для своей команды, собрать уникальную высокоуровневую и долговременную информацию о вражеских командах и даже быть эффективным в бою. Хороший криптомейн может выбить ультимейт дрона в разгар боя, полностью уничтожить удерживающую команду или отвлечь внимание. Проблема в том, что для того, чтобы эффективно делать все это в огромном разнообразии боевых ситуаций, доступных в Apex Legends, требуется больше времени, чтобы научиться, чем многие рассчитывали бы потратить. Уровень навыков Crypto, самый низкий уровень навыков, необходимый для использования персонажа, невероятно высок и сложен по сравнению с такими персонажами, как Octane, Lifeline или даже более новыми персонажами, такими как Vantage, Newcastle и так далее.

Действительно, что еще хуже, любой, кто может, будет эффективно противостоять Crypto так быстро, как только сможет. Неправильное использование дрона Крипто может выглядеть как выкрикивание стратегии противоборствующей команде, и они быстро сосредоточат огонь на дронах Крипто, от которых зависят все его способности. Из-за этого тратить время на его изучение становится еще труднее, потому что даже неопытный дрон Крипто будет иметь приоритет перед боем.

На данный момент рост популярности Crypto кажется маловероятным без серьезных переделок, и упомянутые переделки могут привести к резкому изменению его мета-позиции в Apex Legends. Без сомнения, это трудная задача, чтобы сохранить сильные стороны Крипто на переднем крае и в центре, не «отупляя» персонажа. Еще неизвестно, произойдет ли что-нибудь или Крипто всегда будет сильным, но редко выбираемым персонажем.

Apex Legends уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Также, вам в нужно обратить внимание на FAQ по Apex Legends, дающий крутые советы по игре. А вот игры похожие на Апекс Легендс помогут вам выбрать офигенную игру.