Косплей игроков Elden Ring в роли Джорджа Р.Р. Мартина и Миядзаки

1
Elden Ring: как установить (и использовать) мод Pause The Game Mod

Недавно захватчик кольца Эльдена столкнулся с уморительными воссозданиями президента FromSoftware Хидетаки Миядзаки и писателя Джорджа Р.Р. Мартина из «Песни льда и пламени». Эпопея с открытым миром и ее фэнтезийный сеттинг «Земли между» были созданы в сотрудничестве Миядзаки и Мартина. Бурный успех ролевого приключения привел к созданию косплея «Кольцо Эльдена» Джорджа Р.Р. Мартина, а теперь два игрока превратили его и его друга Хидэтаку Миядзаки в команду Tarnished.

Известный созданием саги «Песнь льда и пламени» и своей разочаровывающей неспособностью закончить ее, Джордж Р.Р. Мартин сыграл важную роль в разработке Elden Ring. Он создал огромный мир Междуземья и подробно описал пантеон правящих божеств, заложив прочный фундамент предыстории и легенды. Хидэтака Миядзаки и команда FromSoftware использовали эту историю для создания настоящего сюжета Elden Ring, в котором мир изменился, а полубоги испортились в результате события под названием Сокрушение. Популярная теория, связанная с игрой, предполагает, что Джордж Мартин назвал полубогов Elden Ring по своим инициалам, хотя легендарный писатель опроверг этот слух.

Пользователь Reddit под ником haxborn недавно вторгся в игру другого игрока, но неожиданно столкнулся с Хидетакой Миядзаки и Джорджем Р.Р. Мартином. Цель захватчика — убить Хозяина Пальцев, что становится гораздо более сложной задачей, когда целью становятся создатели игры. Оба игровых косплея уморительно, но точно отражают настоящих Миядзаки и Мартина, создавая поистине динамичный дуэт. Предмет Furled Finger’s Trick-Mirror даже позволяет обоим игрокам стать хозяином пальцев, что отражает их равную роль в создании «Междуземья». Многие комментаторы даже говорят, что Миядзаки и Мартин должны стать финальным боссом DLC Elden Ring.

Инструменты настройки Elden Ring позволяют воссоздать широкий спектр персонажей. Недавно один из игроков привнес в Elden Ring Кратоса из God of War. Эта сборка воссоздает легендарного Призрака Спарты с его пепельно-белой кожей и татуировкой на лице. Культовые Клинки Хаоса недоступны в Междуземье, но игрок ловко воссоздал их с помощью пары кнутов, покрытых огненной смазкой. Хотя Кратос способен расправиться с полубогами и монстрами, даже ему было бы трудно победить Хидетаку Миядзаки и Джорджа Р.Р. Мартина.

Будучи буквальными создателями Междуземья, Миядзаки и Мартин наводят ужас на любого игрока Кольца Эльдена. Как два Хозяина Пальцев, они наверняка шокируют любого захватчика, а уморительная встреча, несомненно, закончилась победой пары икон фэнтези. Миядзаки и Джордж Р.Р. Мартин создали мир Elden Ring и всех его обитателей, и они могут так же легко уничтожить этих обитателей.

Последнее обновление 6 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии