Коралловый остров: как получить бронзовую, серебряную и золотую руду

x-box-game-pass

Видеоигра-симулятор фермы Coral Island также представляет собой крафт, подводную очистку и симуляцию жизни. Игрокам понадобятся всевозможные предметы, которые можно собирать, выращивать, ловить, готовить, есть и многое другое, чтобы делать все в игре. Одним из наиболее важных необходимых предметов являются руды: всего на острове есть четыре типа, которые игроки могут найти.

Руда используется для изготовления металлических слитков, улучшения инструментов, создания машин и даже взрывчатых веществ. Но чтобы переплавить металлическую руду в слитки, игрокам сначала нужно будет найти руду на обширной карте симулятора жизни Coral Island.

Где найти руду на Коралловом острове

Единственное место, где можно легко и регулярно находить руду на Коралловом острове, — это Пещера. Чтобы попасть в Пещеры, игрокам просто нужно отправиться на север от своего дома. Как только они доберутся до ранчо, поверните налево и следуйте по этой дороге, пока не дойдете до знака с надписью «Пещера»:

Направляйтесь на север по этой дороге, и игроки попадут прямо в пещеры.

Как найти другую руду в пещерах Кораллового острова

Руда разделена по типу на четыре разных пещеры. Чтобы получить каждую руду, игрокам нужно будет разблокировать каждый из четырех различных типов пещер. По умолчанию первой доступной пещерой является Земляная шахта. Поскольку эта игра все еще находится в раннем доступе, еще не все шахты доступны.

  • Земляной рудник — бронзовая руда; эта пещера уже открыта, когда игрок прибывает.
  • Водяная шахта — серебряная и бронзовая руда; это можно разблокировать, только достигнув 40-го уровня Earth Mine.
  • Шахта Ветра — Золотая и Серебряная руда; эта пещера еще не доступна на Коралловом острове.
  • Огненная шахта — Осмий и Золотая руда; эта пещера еще не доступна на Коралловом острове.

Игроки также могут покупать руду у местных кузнецов на Коралловом острове.

  • Уголь — 90 монет
  • Бронза — 100 монет
  • Серебро — 250 монет
  • Золото — 800 монет
  • Осмий — пока недоступен на Коралловом острове.

Как перерабатывать руду в Coral Island

В этой игре-симуляторе фермы игрокам понадобятся два предмета для обработки руды. Сначала им нужно будет построить печь для производства угля, а затем печь для изготовления металлических слитков.

  • Печи сделаны из каменной и бронзовой руды. Они используют обычную древесину для переработки в уголь.
  • Печи используются для переплавки руды в слитки; они также сделаны из камня и бронзовой руды.
  • Чтобы использовать печи, игрокам потребуется пять руд одного типа, а затем один уголь. Это верно для всех четырех типов металлов.

Руда используется во множестве рецептов, но она не является отличным подарком для большинства горожан Кораллового острова.

Coral Island доступен для ПК, PC Game Pass и скоро появится на Nintendo Switch.