Конгрессмен США Грин купила акции Trump SPAC

31
Trump's Truth Social достиг максимума загрузок в Apple App Store; многие ждут очереди

Представитель США Марджори Тейлор Грин, союзница Дональда Трампа, купила на сумму до 50 000 долларов акций компании специального назначения (SPAC), которая согласилась слиться с новым предприятием бывшего президента в области социальных сетей.

Грин купил акции на сумму от 15001 до 50 000 долларов 22 октября, в день, когда они выросли в цене на 1650% от их стоимости до сделки, поскольку трейдеры-любители и сторонники Трампа скупили их, согласно опубликованной нормативной документации. в среду.

Акции SPAC, Digital World Acquisition Corp, потеряли большую часть своей прибыли после того, как Грин инвестировал в пятницу.

«Об этой транзакции было сообщено в соответствии с правилами Палаты представителей, и в ней содержится вся необходимая информация о транзакции», — сказал представитель офиса Конгресса Грина.

Нет никаких предположений, что Грин нарушил какие-либо правила в отношении своих вложений. Членам Конгресса разрешается торговать акциями до тех пор, пока они не используют служебную информацию.

Ярый республиканец, Грин часто критиковали за провокационные комментарии, а Twitter время от времени блокировал ее учетную запись в социальных сетях. В июне 47-летняя конгрессмен из Грузии публично извинилась за то, что сравнила требования к маскам и вакцинации от COVID-19 с нацистским холокостом, в результате которого погибло 6 миллионов евреев.

Акции Digital World выросли на 73% в четверг днем ​​после объявления о сделке, в результате чего компания Трампа, Trump Media & Technology Group, оценивается примерно в 6,3 миллиарда долларов. Приложение компании для социальных сетей еще не запущено даже на пробной основе, но у него большие амбиции, учитывая предыдущие последователи Трампа в социальных сетях.

У него было 89 миллионов подписчиков в Twitter, 33 миллиона в Facebook и 24,5 миллиона в Instagram, прежде чем его забанили за то, что он побуждал своих сторонников участвовать в атаке на US Capital 6 января.

Трамп и другие акционеры Trump Media & Technology Group первоначально будут владеть 69% объединенной компании после слияния с SPAC, как показала нормативная документация на этой неделе. Их доля может составить 77%, если акции компании достигнут определенного ценового ориентира.

Последнее обновление 10 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии