Классы Xenoblade Chronicles 3: как разблокировать лучшие классы

Последнее обновление 16.02.2024

В Xenoblade Chronicles 3 представлено множество специальных классов, которые представляют собой комбинации ваших повседневных классов атакующего, защитника и целителя. Каждый класс обладает своим набором особых навыков и способностей.

Классы в Xenoblade 3 открываются после набора в команду героев XC3. Каждый герой принадлежит к определенному классу, и как только вы наберете его, вы сможете использовать его классовые способности. В этом руководстве объясняется, как разблокировать лучшие классы в Xenoblade Chronicles 3, а также содержится общее представление о классах.

Как разблокировать все классы в Xenoblade Chronicles 3

Сорт Герой Тип Как открыть
Мечник Ной Злоумышленник Завершите задание «Халк на склоне холма» во второй главе основной сюжетной линии.
Огр Сена Злоумышленник Получите его после Hillside Hulk во второй главе основной сюжетной линии.
Флэш-фехтовальщик Этель Злоумышленник Завершите квест героя «Нет храбрости».
вкусняшка Рику и Манана Злоумышленник Завершите задание «Совет Напона» в главе 3.
Цельнометаллический Ягуар Серый Злоумышленник Завершите задание «Серое вещество» в главе 3.
Сталкер Можжевельник Злоумышленник Завершите «Естественный отбор» в главе 4.
Инкурсор Александрия Злоумышленник Завершите «Ее причины» в главе 3.
Серафим Чаммурави Злоумышленник Завершите задание «Ирония судьбы» в главе 6.
Машинный убийца Сегири Злоумышленник Выполните квесты «Разорванная связь» и «Бесчеловечность».
Королевский призыватель Мелия Злоумышленник После игры
Зефир Мио Защитник Завершите задание «Халк на склоне холма» во второй главе основной сюжетной линии.
Тяжелая гвардия Ланц Защитник Завершите квест «Халк на склоне холма» во второй главе основной сюжетной линии.
Командир стражей Зион Защитник Завершите квест героя «Где сердце».
Одинокий изгнанник Ашера Защитник Завершите задание «Гнев Ашеры» в главе 4.
Потерянный авангард Моника Защитник Завершите задание «Наследник Вандхэма» в главе 5.
Медик-стрелок Юни Целители Завершите задание «Халк на склоне холма» во второй главе основной сюжетной линии.
Тактик Тайон Целитель Завершите задание «Халк на склоне холма» во второй главе основной сюжетной линии.
Военный медик Вальди Целитель Завершите квест героя «Добрая правая рука».
Чудотворец Учат Целитель Завершите квест героя «Выходя за пределы силы».
Стратег Исурд Целитель Освободите «Колонию Лямбда» в главе 4.
означающее Фиона Целитель Завершите задание «Прозрачные сны» в главе 5.
Соулхакер Тритон Целитель Завершите задание «Делай по-своему» в главе 5.

Как изменить классы?

Поскольку вы наследуете классы от героя, чтобы изменить свой класс, все, что вам нужно сделать, это нанять героя, принадлежащего этому классу.

Вам нужно иметь в виду, что если вы не являетесь наследником класса этого конкретного героя, вы не сможете использовать этот класс, пока не укрепите свою близость.

Лучшие классы для каждой роли в Xenoblade Chronicles 3

В каждой группе в Xenoblade Chronicles 3 должно быть как минимум два нападающих, два целителя и два защитника. Чтобы сохранить баланс и принять любой вызов, это может варьироваться в зависимости от стиля игры каждого.

Хотя не существует такого понятия, как лучший класс или лучший персонаж, принадлежащий определенному классу, есть ситуации, когда определенный герой дает вам преимущество, а есть ситуации, когда тот же герой может поставить вас в невыгодное положение.

Лучшие классы атакующих

Flash Fencer: будучи лучшим атакующим классом, они обладают быстрыми, быстрыми и смертоносными атаками. Flash Fencer может увеличить урон, наносимый в течение первых 30 секунд. Это позволяет легко одержать верх в начале битвы.

Инкурсор: Инкурсор фокусируется на нанесении критических ударов. Он способен победить крупных врагов с большим запасом здоровья в середине и конце игры. Этот класс также наиболее известен своими цепными атаками.

Огр: Огры сильно атакуют, но довольно медленны. Если вы не знаете, какой класс выбрать, вы всегда можете выбрать Огра.

Лучшие классы защитников

Командир стражей: этот класс получает урон от врагов и обладает функцией самостоятельного восстановления здоровья, поэтому он также может восстановить часть потерянного здоровья. Guardian Commander на короткое время становится непобедимым, поэтому размер вражеских атак не имеет значения.

Зефир: Большинство классов защитников работают по принципу поглощения атак врага, но атаки Зефира придают каждому ловкость, так что ни одна атака не сможет поразить вас. Это делает Зефира лучшим классом защитников.

Одинокий изгнанник: если вы использовали Guardian Commander и теперь хотите опробовать те же навыки, но с большим вниманием к нападению, этот класс для вас. Lone Exile обладает одними из лучших классовых навыков, такими как «Возврат благосклонности», который вернет врагу 250% урона, нанесенного вашему союзнику.

Лучшие классы целителей

Военный медик: мгновенно повышает здоровье каждому игроку в команде. Лечение по площади от War Medic не имеет себе равных среди других классов целителей, что делает его одним из лучших классов целителей.

Означающее: Означающее дает полезные усиления всей команде, чтобы улучшить общую способность команды наносить урон, давая им преимущество.

Тауматург: Благодаря командам, хорошим способностям к исцелению и лучшим наступательным атакам, Тауматург является универсалом для класса целителя.