King of Fighters XV появится на турнире EVO 2022

2
King of Fighters XV появится на турнире EVO 2022

Игра The King of Fighters XV от SNK появится в списке участников EVO 2022 этим летом, когда турнир вернется в начале августа. За последние пару лет EVO претерпела множество изменений. В 2020 году организаторы отменили мероприятие из-за проблем с COVID; вскоре после этого против генерального директора Джои Куэллара были выдвинуты обвинения в сексуальных проступках, в результате чего он был освобожден от должности. В начале 2021 года Sony Interactive Entertainmnt приобрела EVO в рамках совместного предприятия с RTS, частично передав крупнейший в мире турнир по файтингам под руководство PlayStation.

Evolution Championship Series возвращается в этом году с очным мероприятием впервые с 2019 года. Sony и РТС планируют провести турнир по файтингам в Лас-Вегасе, штат Невада, в Mandalay Bay Resort & Casino с 5 по 7 августа. Поклонникам KoF не стоит беспокоиться — разработчик SNK Corporation уже подтвердил, что King of Fighters 15 появится в списке участников Evo 2022. На данный момент в список игр, в которых можно принять участие, также входят Mortal Kombat 11: Ultimate, Tekken 7, GranBlue Fantasy: Versus, и Street Fighter V: Championship Edition.

В этом году на празднике файтингов будет отсутствовать одна заметная франшиза, поскольку Nintendo недавно объявила, что Smash Bros. не появится на EVO 2022 этим летом. Почему издательство вычеркнуло свой хитовый соревновательный бренд из линейки, остается загадкой, хотя многие полагают, что приобретение турнира компанией Sony может объяснить это решение. Остается надеяться, что в ближайшие годы отсутствие Smash Bros. на турнире прекратится.

Последнее обновление 7 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии