Киану Ривз рассказал о своей работе над Cyberpunk 2077

6
Киану Ривз рассказал о своей работе над Cyberpunk 2077

на днях компания CD Projekt RED провела трансляцию Night City Wire. В эфире разработчики показали геймплейный трейлер Cyberpunk 2077 и ролик, посвящённый Джонни Сильверхенду. А ещё разработчики записали видео с Киану Ривзом, который сыграл упомянутого персонажа.

В начале видео Киану Ривз поведал, что никогда не трудился над озвучением в таких объёмах. Он поучаствовал в 25 сессиях, и каждая из них длилась от четырёх до шести часов. Однако актёру нравится персонаж, которого ему довелось сыграть. Киану Ривз рассказал, что ему приходилось записывать разные реплики для одних и тех же ситуаций, ведь реакция Сильверхенда зависит от выбора пользователя.

«Джонни может быть сволочью, может быть счастлив, а может пытаться гнуть свою линию, — заявил актёр. — В общем, классная задача, как раз то, что мне интересно: игра как возможность пойти разными путями, и персонаж как один человек, но в разных своих версиях».

Затем Киану Ривз рассказал о работе с технологией захвата движений. Она была знакома ему по фильму «Матрица», поэтому не показалась необычной.

А ещё актёр поведал о прошлом Джонни Сильверхенда и его характере. Киану считает, что персонаж идеально для него подходит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here