Каков максимальный уровень в Modern Warfare 2?

Call of Duty: Modern Warfare II игровой гайд

Если вы сидите и гадаете, что такое максимальный уровень в Modern Warfare 2, то вы не одиноки. За последние несколько лет Infinity Ward изменила систему левелинга в Call of Duty, и теперь все не совсем так, как раньше. Поэтому, хотя это может быть немного запутанным, эта статья должна помочь вам прояснить ситуацию.

Однако важно знать, что достижение максимума уровня в Modern Warfare 2 не является абсолютным преимуществом, когда речь идет об одной из лучших соревновательных FPS-игр на сегодняшний день. Конечно, это поможет вам получить в свои руки одни из лучших штурмовых винтовок в игре — например, — но базовые разблокировки могут быть смертельно опасными в правильных руках. Но перейдем к главному вопросу…

Call of Duty Modern Warfare II - гайд по игре

Каков предельный и максимальный уровень в Modern Warfare 2?

На данный момент максимальный уровень и предел уровня в Modern Warfare 2 составляет 55. Однако это всего лишь первый престиж игры — если хотите — воинские звания. Как только вы завершите этот путь разблокировок, вы обнаружите, что появятся некоторые сезонные престижи, которые появятся к дате начала первого сезона Modern Warfare 2.

Что это значит? В каждом сезоне вам предстоит пройти еще несколько наборов из 55 уровней. Прохождение этих уровней позволит получить эксклюзивные для престижа косметические предметы, такие как карты вызова и эмблемы. Если Infinity Ward последует примеру предыдущих игр Call of Duty, мы увидим три или четыре новых сезона в течение всего времени существования Modern Warfare 2. Таким образом, это примерно 220 дополнительных уровней каждые три месяца.

Вот и все, что известно о максимальном уровне в Modern Warfare 2. Мы будем постоянно обновлять эту тему, предоставляя самую свежую информацию, когда она будет доступна. Если вам нужна помощь в прохождении первых 55 уровней, вы можете найти советы по повышению оружия в Modern Warfare 2 на нашем сайте, а также узнайте лучшие настройки чувствительности прицеливания в Modern Warfare 2.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак получить Benefactor Stirling GT в GTA Online
Следующая статьяOutriders Worldslayer: Как заработать больше очков вознесения