Каким будет PvE в Revelation

836
Revelation Online - играть на ПК. Фэнтезийная китайская MMORPG

Многим в ожидании игры интересно, каким все-таки будет PvE в Revelation? О том каким примерно будет PvE в Revelation русская команда этой игры поведала в новом трейлере.

PvE в Revelation

Как сообщают авторы, уже на шаге ЗБТ играющие сумеют попасть в подземелья — неповторимые локации с собственной историей, насыщенные ловушками, монстрами и сокровищами. Некие из их можно будет пройти в одиночку, так как есть простые подземелья, впрочем для других потребуется неплохая команда. Помимо всего этого, любой данж можно пройти в разных режимах сложности, от обыкновенного до эпического, и обрести сообразные заслуги.

Кроме интересных данжей игроки сумеют проявиться еще и в иных PvE событиях. Заняться можно увлекательным прохождением рейдов, какие станут серьезнейшей проверкой на крепкость в том числе и для самой сильной команды. Помимо всего этого, отыскать благородного соперника можно и на плоскости мира Revelation, где прогуливаются 6 грандиозных монстров-боссов. Любой из их довольно опасен, а право сразиться с ним станут опротестовывать сильнейшие союзы.

Принять участие в ЗБТ Revelation

Предыдущая статьяВинтерфрост: Наследие севера. Гайд
Следующая статьяЛейтенант Белика. Новый герой в Paragon