Как завершить событие «Врата демонов» в Diablo Immortal

6
Поддерживает ли Diablo Immortal кросс-игру?

Demon Gates — это зональное событие для Realm of Damnation в Diablo Immortal, прохождение которого может привести к получению некоторых ценных наград. Для того чтобы попасть в Царство проклятий, игрокам необходимо иметь 56 уровень. Однако для появления событий зоны необходимо, чтобы в игре была установлена сложность «Ад», которую можно открыть, только пройдя кампанию и достигнув 60-го уровня. Как только все требования будут выполнены, игроки смогут принять участие в событии «Врата демонов».

События зоны — это специальные повторяющиеся квесты, которые могут быть полезны для добычи материалов или улучшения снаряжения. Вознаграждение зависит от события, но в большинстве случаев можно собрать зачарованную пыль и получить легендарный предмет. Такие события, как «Повозка с привидениями» или «Древняя арена» в Diablo Immortal, можно пройти только в определенное время, поэтому их легко пропустить. К счастью, событие «Врата демонов» не привязано к какому-либо определенному дню или времени. Вместо этого событие возникает случайным образом в разных местах по всему царству проклятия.

Как только появятся врата демонов, у игроков будет ограниченное время, чтобы войти в портал. Если в момент появления портала игроки находятся в зоне Realm of Damnation в Diablo Immortal, должно появиться уведомление о начале события. Чтобы быстро добраться до Врат демонов и пройти через портал, можно использовать автоматическую навигацию. Событие можно пройти в одиночку или в компании до трех игроков.

Награды за завершение события "Врата демонов" в Diablo Immortal

Награды за завершение события «Врата демонов» в Diablo Immortal

Пройдя через Врата демонов и начав событие зоны в Diablo Immortal, игрокам придется сражаться с волнами демонов. Подобно некоторым проклятым сундукам, которые можно найти случайным образом по всей игре, цель события «Врата демонов» заключается в том, чтобы уничтожить всех врагов в зоне за определенное время. После победы над всеми врагами внутри Врат демона портал нужно закрыть, чтобы ни один из приспешников Скарна не смог пройти через него.

Поиск Врат демонов может отнять много времени, поэтому игрокам рекомендуется заняться другими делами в ожидании уведомления о событии. За вознаграждение игроки могут отправиться в Царство проклятий или поискать Скрытые логова. Царство проклятия можно также посетить для сбора чудовищной эссенции, чтобы заполнить новые страницы Бестиария в Diablo Immortal.

Поскольку существует ограничение по времени, лучше входить в портал вместе с другими игроками, чтобы гарантированно получить ценные награды. За завершение события можно будет получить зачарованную пыль и различные предметы снаряжения, а также есть небольшой шанс выпадения легендарного предмета. Кроме того, игроки получат бонусные награды в Diablo Immortal за прохождение трех событий Demon Gates за один день.