Как завершить событие » Тайная комната Кулле» в Diablo Immortal

43
Игра однопользовательская?

Доступ к Тайной комнате Золтуна Кулле — это одно из событий зоны, которое можно пройти в Diablo Immortal, чтобы получить разнообразные награды, в том числе ценные ресурсы, используемые для обновления снаряжения. Сокровенная комната Кулле — одно из самых простых и быстрых событий зоны, и игроки могут повторять его несколько раз, чтобы добыть такие материалы, как зачарованная пыль. Окончание квеста может быть разным, поэтому использование этого события для сбора ресурсов не так однообразно, как другие методы ведения хозяйства.

События зоны — это специальные задания, характерные для каждой зоны, выполнив которые можно получить различные призы в зависимости от события. В отличие от события «Карета с привидениями» в Diablo Immortal, в событии «Скрытая комната Кулле» нет определенного времени или дня, когда оно активно. Чтобы вызвать событие, игрокам нужно просто отправиться в библиотеку Золтуна Кулле после повышения уровня и выполнения заданий кампании.

Чтобы начать игру, игроки могут отправиться в библиотеку Золтуна Кулле, после чего в квестовом трекере в левой части экрана должно появиться событие «Скрытая комната Кулле». Чтобы завершить квест, необходимо собрать пять Потерянных страниц. Потерянные страницы можно найти по всей зоне, они выглядят как светящиеся кипы бумаги. Счетчик прогресса в области квестового трекера покажет, сколько Утерянных страниц было собрано.

Награды за завершение события "Тайная комната Кулле" в Diablo Immortal

Награды за завершение события «Тайная комната Кулле» в Diablo Immortal

К сожалению, Потерянные страницы делятся между всеми игроками, находящимися на сервере. Если Потерянная страница будет собрана другим игроком, она полностью исчезнет, и придется искать другую. Однако найти Утерянные страницы довольно легко, поэтому на сбор пяти из них и завершение события зоны Kulle’s Hidden Chamber в Diablo Immortal уйдет всего несколько минут. После того как пять Утраченных страниц будут найдены, их можно будет использовать для создания Портальной книги.

Используя Портальный том, игроки получат доступ к одной из Скрытых камер Золтуна Кулле. Портальный том может привести к нескольким различным действиям, например, к очистке проклятого сундука или победе над боссом гидры или песчаникового голема. Сбор Утраченных страниц и использование Тома Портала также может привести в комнату, полную золота и Зачарованной пыли. Для завершения события Kulle’s Hidden Chamber не требуется время ожидания, поэтому игроки могут быстро проходить квест несколько раз.

Самая большая сложность при выполнении задания «Тайная комната Кулле» заключается в том, чтобы найти Потерянные страницы до того, как их соберут другие игроки. Тем не менее, это одно из самых быстрых событий зоны. Кроме того, прохождение события «Тайная комната Кулле» — это эффективный способ добыть зачарованную пыль, которую можно использовать для улучшения оружия и брони. Сокровенная комната Кулле — одно из самых простых событий зоны в Diablo Immortal.