Как завершить событие Supply Llama PlayStation Event в Fortnite

FAQ по Fortnite

Событие Supply Llama PlayStation в Fortnite продолжается до 22 мая 2022 года. Игрокам стоит ожидать, что награды будут яркими и красочными, а ламы будут изображены с мультяшными выражениями лиц. Хотя игрокам необязательно играть в Fortnite на консоли PlayStation, чтобы принять участие в мероприятии, им необходимо иметь логин для учетной записи Playstation. Для начала игрокам необходимо войти в свою учетную запись PlayStation на сайте PlayStation. Затем игрокам нужно будет войти в свой аккаунт Epic или создать аккаунт Epic, если у них его еще нет.

Supply Llama PlayStation Event in Fortnite

После того как игроки успешно войдут в обе учетные записи и свяжут их со своей учетной записью Fortnite Epic, они смогут начать собирать ограниченные по времени награды в рамках события Supply Llama. Событие имеет цель, поставленную сообществом, и состоит из трех этапов. На каждом этапе сообществу нужно будет коллективно выжить в штормовых кругах. На каждом из трех этапов каждый игрок может пережить штормовые круги 25 раз, чтобы внести свой вклад в достижение общей цели. На первом этапе сообществу необходимо пережить 15 миллионов штормовых кругов, а на втором этапе — 30 миллионов штормовых кругов. Наконец, на третьем этапе игроки должны пережить в общей сложности 42 миллиона штормовых кругов. Игроки могут отслеживать свой прогресс в разделе «Цели и награды» на странице события.

Игроки могут проходить круги шторма в одиночку, вдвоем, втроем и в отрядах в Fortnite’s Battle Royale, а также в режиме Zero Build. Когда игроки впервые попадают на карту, шторм начинается по краям и движется к центру карты. Соответственно, игрокам нужно будет постоянно двигаться вглубь карты, чтобы не быть сметенными. Самая большая сложность в том, чтобы избежать штормового круга, игрокам придется защищаться от своих противников, поскольку доступная им земля продолжает уменьшаться. Игрокам необязательно выигрывать матч, чтобы выполнить требование выжить в шторме, но им необходимо выжить, пока шторм не перестанет приближаться.

Награды

Награда за прохождение первого этапа и преодоление 15 миллионов кругов шторма включает тему в Fortnite, PS4 Dynamic, и уникальный внутриигровой экран загрузки с множеством разноцветных лам. Тема PS4 Dynamic выполнена в основном в фиолетовых тонах с ламой-пиньятой с фиолетовыми и синими полосками. Наградой за прохождение второго этапа и преодоление 30 миллионов кругов шторма является новая косметическая упаковка под названием Fresh Iridescence и аватары, посвященные PlayStation Network. Обертка выглядит металлической и серебристой, без явного дизайна. Среди разблокируемых аватаров PlayStation для второго этапа — Мидас, призрачный мужчина в костюме со шрамом на лице, Аура, татуированная девушка с длинной косой и в желтой шляпе, и человек-банан по имени Peely в Fortnite.

За прохождение третьего и последнего этапа сообщество Fortnite получит дополнительные аватары PlayStation и планер Mecha Team, который представляет собой косметический предмет с изображением нескольких персонажей и фиолетовым фоном. Среди аватаров третьего этапа — Wild Card, персонаж в белой маске, украшенной красным сердцем, Doggo, персонаж в желтой форме мопса, и персонаж с желатиновой текстурой. Чтобы получить награды за каждый этап, игрокам нужно будет пережить хотя бы один штормовой круг на каждом этапе.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяV Rising
Следующая статьяGenshin Impact 2.7: лучшие способы накопить примогемы до обновления