Как завершить событие «Карета с привидениями» в Diablo Immortal

6
Как завершить событие

В Diablo Immortal можно выполнить множество событий и побочных заданий, включая событие «Повозка с привидениями» на кладбище Эшволд. События в зонах становятся доступны после завершения кампании и получения доступа к уровням сложности «Ад». Чтобы разблокировать уровень сложности «Ад» для каждой зоны, игрокам необходимо достичь 60-го уровня, выполняя задания и повышая рейтинг Боевого пропуска в Diablo Immortal.

В настоящее время в каждой из восьми зон Diablo Immortal есть одно специальное событие, которое можно завершить. Участие в событиях зоны — отличный способ добыть зачарованную пыль, кроме того, за каждое из них можно получить и другие награды. Некоторые из событий зоны можно завершить только в определенные сроки, и для получения награды необходимо выполнить некоторые требования. Например, событие «Карета с привидениями» доступно с 9 утра до 11 вечера, и только те игроки, которые нанесут хотя бы один удар по боссу, получат награды.

Событие Haunted Carriage происходит только по вторникам и субботам, и его можно завершить с 9 утра до 11 вечера по местному времени сервера. Событие можно завершить в Diablo Immortal каждые несколько часов, но игрокам нужно будет находиться на кладбище Эшволд, чтобы присоединиться к событию в нужное время. Чтобы начать, игроки могут отправиться к путевой точке «Восточные сады» рядом с поместьем Эшволд. Если событие активно, появится подсказка, предлагающая игрокам присоединиться, а затем будет выделена дорожка, ведущая к карете.

Награды за завершение события "Карета с привидениями" в Diablo Immortal

Награды за завершение события «Карета с привидениями» в Diablo Immortal

Карету с привидениями можно найти сразу за воротами перед поместьем Эшволд в Diablo Immortal. Когда начнется событие, карета начнет перемещаться по зоне и периодически останавливаться, чтобы вызвать стражей-нежить. Необходимо победить всех вызванных охранников-нежити, прежде чем карета снова начнет движение. Повозка с привидениями останавливается несколько раз по всему кладбищу Эшволд, пока не достигнет Костницы.

Когда повозка с привидениями остановится в последний раз, появится сборщик налогов. Бой босса со сборщиком налогов может быть сложным в зависимости от количества игроков, участвующих в событии. На победу над сборщиком налогов отводится определенное время, но награды в Diablo Immortal можно получить, даже если босс исчезнет, а не будет побежден. Если игрок хотя бы один раз ударит сборщика налогов, он сможет получить награды за это событие.

По окончании события «Карета с привидениями» игроки смогут собрать три зачарованные пыли, три шара опыта, расходный материал класса и другие случайные предметы в зависимости от уровня сложности. Чтобы получить больше наград за событие «Карета с привидениями», игроки могут повысить уровень сложности и пройти квест заново. Как зональное событие, «Повозка с привидениями» — это повторяющийся квест в Diablo Immortal, который поможет игрокам добывать материалы для модернизации.