Как заставить всех умереть в The Quarry

12
Как получить трофей

В игре The Quarry есть несколько различных глав, в которых принимаются важные решения, касающиеся судьбы каждого персонажа. Для того чтобы все погибли и была достигнута наихудшая концовка, игрокам необходимо обращать внимание на выбор, который они делают в каждой главе. В дополнение к худшей из возможных концовок, за убийство всех персонажей будет получено достижение «Резня в карьере Хакетта».

Персонажи могут быть убиты в различных ситуациях, включая провал в событиях быстрого времени или неправильный выбор при принятии важного решения, меняющего сюжет. Хотя в The Quarry можно открыть несколько концовок и каждый персонаж имеет несколько возможных смертей, все равно может быть трудно убить всех персонажей до конца игры. Некоторые смерти будут иметь эффект пульсации, который изменит сюжет и заблокирует определенные пути.

Поскольку ни один из персонажей не должен выжить, чтобы получить худшую концовку, решения в первых нескольких главах не будут иметь особого значения. Игрокам не нужно беспокоиться о том, какой путь выбрать, пока они не дойдут до четвертой главы. После этого почти в каждой последующей главе нужно будет убить одного или нескольких персонажей, чтобы открыть худшую концовку. Если смерть каждого персонажа будет выполнена правильно, то в конце The Quarry не останется никого.

Решения, из-за которых все умрут в The Quarry

  • Джейкоб: Играя за Райана в четвертой главе, дважды выстрелите в шуршащие кусты, чтобы убить прячущегося там Джейкоба.
  • Эмма: Чтобы убить этого персонажа в карьере, игрокам нужно будет открыть люк внутри домика на дереве, когда это будет предложено в четвертой главе.
  • Эбигейл: В шестой главе Эбигейл входит в дом у бассейна, и Ник в конце концов толкает ее к стене. Вместо стрельбы игроки ничего не должны делать. Эбигейл будет убита после того, как Ник превратится в монстра.
  • Трэвис: Играя за Лору в седьмой главе, игрокам нужно будет оставить шприц в полицейском участке, а не забрать его. Позже Лаура может заманить Трэвиса в камеру, симулируя боль, после чего игрокам нужно будет выстрелить в Трэвиса. Важно, чтобы Лаура выстрелила в Трэвиса только один раз, поэтому ей нужно провалить второе быстрое событие. Полное убийство Трэвиса сделает невозможным убийство других персонажей позже в истории, а первоначальная рана в конечном итоге убьет его в любом случае, что приведет к худшему финалу в  The Quarry.
  • Ник: В восьмой главе Лора и Райан проходят через туннель и натыкаются на монстра в клетке. Когда Лора идет стрелять, Райан не должен прерывать ее, потому что монстр, которого она стреляет, — это Ник.
  • Дилан: На ​​свалке Дилану нужно будет предупредить Кейтлин и подать сигнал, а затем провалить быстрое событие, когда монстр атакует. Монстр пробьет окно и убьет Дилана.
  • Лаура: В девятой главе Лора и Райан натыкаются на монстра на чердаке. После того, как Райан выстрелит в монстра, Трэвис нападет и убьет Лору.
  • Райан: Перед смертью Райану нужно будет подстрелить монстра, который падает с чердака в девятой главе, иначе Макса потом не убить. После выстрела Трэвис нанесет удар Лоре, прежде чем напасть на Райана. Во время атаки игроки могут выбрать агрессивный вариант, а затем провалить быстрое событие. Эта ошибка в  карьере приводит к тому, что Трэвис стреляет в Райана.
  • Макс: Пока монстр был застрелен Райаном в девятой главе, Макса можно убить в главе 10. Играя за Макса, игрокам нужно будет выбрать вариант, чтобы плыть к берегу. После выбора этой опции появится монстр и убьет Макса.
  • Кейтлин: В конце главы 10 на Кейтлин нападут в вигваме. Игрокам нужно будет подождать, а затем воздержаться от стрельбы по монстру. Существо нападет и убьет Кейтлин, в конце никого не оставив в живых. Если все вышеперечисленные решения были приняты, достижение Hackett’s Quarry Massacre будет разблокировано, и игроки получат худший из возможных финалов The Quarry.