Как заразить всех персонажей в The Quarry

8
Как получить трофей

Одна из многих концовок, которые можно открыть в The Quarry, появляется в результате заражения всех игровых персонажей в игре. Фанаты, уже прошедшие The Quarry, знают, что серия нападений оборотней заражает пару вожатых лагеря во время каждого прохождения игры, независимо от решений, принятых в каждой главе. Аналогичным образом, единственный способ спасти тех, кто уже превратился в оборотня, — это убить зверя, заразившего персонажа, напрямую или убить оборотня, который впитал волчью кровь.

Поскольку первые оборотни, появившиеся в игре The Quarry, принадлежат к семье Хакетт, члены их семьи будут играть ключевую роль в заражении всех вожатых лагеря в игре. Кроме того, некоторые инфекции можно получить только после провала QTE, что делает их скрытыми результатами, которые некоторые игроки могли пропустить, если они выполняли все решения в игре. Необходимо принять множество решений, чтобы заразить всех играбельных персонажей в игре, что также позволит игрокам получить трофей/достижение «Кровавый договор».

Три персонажа, которые всегда будут заражены, что бы ни случилось, — это Ник, Макс и Лора. В прологе игры Макса кусает оборотень Крис во время исследования Штормового убежища. В главе 3 Ник всегда будет атакован и укушен Сайласом. Хотя игроки могут выбрать, спасти или убить Ника в Карьере, укус Сайласа означает, что его можно вылечить, только если Сайлас будет убит Лорой в конце игры. И наконец, Лору всегда кусает зараженный Макс после возвращения на Остров, вскоре после того, как она застрелила Кейли.

The Quarry: как заразить каждого персонажа

The Quarry: как заразить каждого персонажа

  • Эбигейл: Чтобы заразить Эбигейл, выберите опции «Попытаться спасти Ника», «Бежать» и «Не лезть на дерево». После того как вы не полезете на дерево, провалите следующий QTE после того, как Эби спрячется в маленькой расщелине и увидит, как оборотень укусит ее.
  • Эмма (глава 4): Эмму можно заразить либо в главе 4, либо в главе 6. Независимо от того, в какой главе игроки решат заразить Эмму, это решение все равно приведет к заражению персонажа и одной из лучших (или худших) концовок в The Quarry. Чтобы заразить Эмму в главе 4, успешно пройдите все QTE, пока Эмма не вернется в дом на дереве, затем выберите опцию Block Door. Далее выберите вариант «Дверь-ловушка» и успешно завершите QTE, а затем провалите следующее. После этого успешно выполните следующее QTE, затем провалите QTE, чтобы оборотень смог укусить ее за ногу. Преуспейте в следующем QTE, чтобы обеспечить ее выживание.
  • Эмма (глава 6): Чтобы заразить Эмму в главе 6, убедитесь, что она не собирает лишние фейерверки вокруг костра. После этого продолжайте идти по лесу, пока Эмма не набредет на охотников, которые рассказывают об оборотне, которого они поймали. После того как охотники отвлекутся, выберите вариант, позволяющий Эмме бежать, и ее ногу укусит второй оборотень, скрывающийся в лесу.
  • Дилан: Чтобы заразить Дилана, игрокам придется принимать решения в нескольких главах, чтобы эта возможность была доступна для вожатого лагеря. В главе 1 Эбигейл и Эмма должны будут проникнуть в хижину, чтобы забрать свои сумки. Затем, в главе 5, Дилану придется схватиться за провод, который ранее был отключен оборотнем. Когда он доберется до крыши, руку Дилана укусит оборотень. После этого Райану будет предоставлена возможность отрезать руку Дилана, чтобы предотвратить распространение его волчьей крови. Выберите решение «В ужасе», чтобы помешать Райану сделать это и позволить инфекции Дилана распространиться.
  • Джейкоб: Чтобы заразить Джейкоба, игрокам необходимо выполнить несколько шагов в нескольких главах. В главе 3, после того как Джейкоб будет сбит с ног трипвайром, к нему подойдет один из охотников. Неважно, какое решение примет Джейкоб, но важно, что он бросит грязь в лицо охотнику. Джейкоб не умирает здесь, в «Карьере», а скорее спасается бегством и может заразиться благодаря этому решению. Если предположить, что Эмма выжила и попала в главу 6, они с Джейкобом воссоединятся и столкнутся с оборотнем. Чтобы заразить Джейкоба, не забудьте провалить первый QTE на деревянном мосту. Хотя оборотень укусит Джейкоба за шею, он переживет нападение благодаря Эмме. Однако, чтобы выжить в оставшейся части главы 6, игрокам нужно будет выбрать «Бежать» и успешно прерваться. И наконец, после того как Джейкоб попадет в медвежий капкан, откройте его, и охотники заберут Джейкоба.
  • Джейкоб (глава 6): Если игроки успешно завершат QTE на мосту, им нужно будет выбрать опцию «Бежать», чтобы заразить Джейкоба и здесь. Провалите следующее QTE, и Джейкоб будет укушен оборотнем. Джейкоб выживет в карьере достаточно долго, чтобы инфекция распространилась после того, как Джедедия прогонит оборотня.
  • Райан: Чтобы заразить Райана в карьере, Лоре нужно отпугнуть Бобби после того, как он догонит Райана. Затем Лора предложит укусить Райана и заразить его проклятием, чтобы он не истек кровью. Райан должен принять предложение Лоры и не может отстраниться во время перерыва. Чтобы игроки смогли достичь этого результата, им нужно, чтобы Райан оставил нож после укола, отказался колоть Бобби и полностью согласился на укус Лоры.
  • Кейтлин: Чтобы заразить Кейтлин, игрокам нужно будет сделать первый выбор — попросить Дилана предупредить ее с крана, что что-то приближается к их местоположению. Затем Кейтлин спрячется в машине, чтобы оборотень не убил ее в карьере, но он все равно запрыгнет на машину. Выберите захлопнуть машину, и хотя Дилан попытается спасти Кейтлин, тряся машину с помощью крана, она выпадет из нее на кучу шин. Это привлечет внимание оборотня, и когда он приблизится к Кейтлин, не забудьте провалить появившееся QTE. В итоге Дилан не сможет бросить машину, в результате чего Кейтлин будет заражена оборотнем.