Как запустить событие The Fracture: Entrenched в Halo Infinite?

Как запустить событие The Fracture: Entrenched в Halo Infinite?

В новом событии Fracture: Entrenched в Halo Infinite содержит 30 уровней бесплатных наград, которые можно получить, выполнив специальные задания в режиме игры Land Grab. Пропуск в новое событие автоматически разблокируется бесплатно для всех игроков, поэтому задания можно проходить сразу же, чтобы начать получать награды. Одна из самых больших наград в событии Fracture: Entrenched является ядро брони Eaglestrike, и для его разблокировки игрокам достаточно достичь пятого уровня.

События Fracture представляют неканоническую историю и эстетику из разных вселенных или временных линий. Во вселенной Entrenched энергетическая пластинчатая броня Eaglestrike была создана UNSC, чтобы получить преимущество над мощной армией Ковенанта в Последней войне. Ядро брони Eaglestrike, использовавшееся в финальной войне, можно получить, пройдя испытания в новом игровом режиме Land Grab в Halo Infinite.

Land Grab — это тип игры, в которой две команды соревнуются за контроль над зонами и зарабатывают максимальное количество очков. Как и в Stronghold, матч Land Grab начинается с трех зон на карте. Однако после захвата зоны команда, захватившая ее, получает одно очко, а сама зона исчезает. Когда все три зоны будут захвачены, следующий набор появится в новых местах. Когда команда набирает 11 очков, матч заканчивается. Кроме того, когда одна или обе команды близки к победе, количество доступных зон будет уменьшено. Чтобы разблокировать броню Halo Infinite и другие награды в событии Fracture: Entrenched, необходимо пройти специальные испытания в Land Grab.

Расписание события Fracture: Entrenched

В настоящее время подтверждено четыре события Fracture: Entrenched, запланированных на сезон 2. Поскольку в игре 30 уровней для разблокировки, игрокам придется пройти испытания Land Grab в нескольких из этих событий. Активные недели распределены на несколько месяцев, поэтому пройдет некоторое время, прежде чем все 30 наград будут разблокированы. Наряду с четырьмя подтвержденными неделями будут проведены две дополнительные Fracture: Entrenched, которые будут добавлены в конце второго сезона Halo Infinite.

  • 24 мая 2022 г. — 30 мая 2022 г.
  • 14 июня 2022 года — 20 июня 2022 года
  • 5 июля 2022 г. — 11 июля 2022 г.
  • 16 августа 2022 г. — 22 августа 2022 г.

Задачи события

Существует 10 возможных заданий, которые игроки могут пройти, чтобы заработать XP для прохождения Fracture: Entrenched. За каждое выполненное задание начисляется 300 XP, которые идут на разблокировку уровней в этом событии Halo Infinite. В неделю можно разблокировать только 10 уровней, поэтому игрокам придется принять участие как минимум в трех событиях Fracture: Entrenched, чтобы разблокировать все награды.

  • Захват зоны в игре Land Grab PvP.
  • Захватите 10 зон в Land Grab PvP.
  • Проведите 15 секунд, занимая зоны в Land Grab PvP.
  • Завершите матч Land Grab PvP.
  • Выиграйте матч Land Grab PvP.
  • Заработайте 2 500 суммарных очков в матчах Land Grab PvP в Halo Infinite.
  • Убейте 10 вражеских спартанцев в Land Grab PvP.
  • Убейте 20 вражеских спартанцев в Land Grab PvP.
  • Убейте 50 вражеских спартанцев в Land Grab PvP.
  • Убейте вражеского спартанца, защищающего свою зону в Land Grab PvP.

Награды в Fracture: Entrenched включают в себя предметы снаряжения, стойки, эмблемы, фоны и покрытия. Все награды можно получить бесплатно, поэтому игрокам следует участвовать как можно чаще, чтобы разблокировать все предметы. Событие Fracture: Entrenched будет действовать на протяжении всего второго сезона в Halo Infinite, и игроки смогут пройти испытания Land Grab, чтобы разблокировать все новые косметические предметы.

Последнее обновление 06.07.2022