Как заполнить бестиарий в Diablo Immortal

9
Является ли Diablo Immortal free-to-play?

Бестиарий — это большой том, в котором собраны уникальные, редкие и обычные монстры, встречающиеся в Diablo Immortal. В книге 104 страницы, которые необходимо заполнить, и каждый день можно выкупать только три страницы, так что для полного заполнения книги потребуется некоторое время. Однако за заполнение трех страниц каждый день в настоящее время начисляется 40 Боевых очков, поэтому даже разблокирование нескольких страниц за раз может оказаться полезным для повышения ранга в Боевом пропуске Diablo Immortal.

Перед заполнением записей Бестиарий необходимо разблокировать, выполнив соответствующий квест в Темном лесу. Это часть основного сюжета, поэтому игрокам придется продвигаться вперед до тех пор, пока фолиант не станет доступным. Открывая новые записи в Бестиарии, вы узнаете уникальные подробности и предания о каждом монстре. Книга разделена на три части, в которых монстры распределены по категориям редкости. Получение новых страниц может помочь в прогрессе Battle Pass, но игроки также получат различные награды за каждый сданный набор Monstrous Essense.

Чтобы открыть новые страницы и начать получать награды в Diablo Immortal, игрокам необходимо побеждать врагов и собирать эссенцию чудовищ. Собрав 10 сфер чудовищной эссенции, их можно сдать, чтобы получить новую запись в Бестиарии. Бестиарий можно открыть в любое время из меню паузы, но сдать чудовищную эссенцию можно только у одного из алтарей, расположенных в безопасных зонах. Алтари Бестиария отмечены на карте символом открытой книги.

Как добыть чудовищную эссенцию в Diablo Immortal

Как добыть чудовищную эссенцию в Diablo Immortal

Собирать чудовищную эссенцию на самом деле очень просто, но это может отнять немного времени. Чудовищную эссенцию можно собрать с любого монстра в любой зоне, но вероятность того, что она выпадет, невелика. В зависимости от того, насколько быстро игроки могут убивать монстров, может потребоваться время, чтобы найти 10 сфер чудовищной эссенции, необходимых для завершения задания. Вступление в партию может облегчить добычу этих особых предметов в Diablo Immortal.

Страница, получаемая за сдачу Monstrous Essence, случайна, поэтому игрокам не нужно следить за существами, которых они разблокировали, или сражаться с существами в определенных зонах. Поскольку каждый день можно сдавать только три комплекта чудовищной сущности, на прохождение всей книги уйдет не менее 35 дней. Хотя это может показаться сложной задачей, на этом пути можно заработать множество наград, а также получить легендарное снаряжение.

Наряду с боевыми очками и большим бонусом XP, игроки будут получать по пачке золота и снаряжения за каждую завершенную страницу. Хотя большая часть снаряжения может быть некачественной, есть шанс получить легендарные предметы при доставке чудовищной эссенции на алтарь. Поскольку для работы над Бестиарием требуется только убийство монстров, его можно выполнять пассивно, одновременно выполняя другие задания, такие как подземелья, задания и события зоны в Diablo Immortal.