Как загрузить и использовать моды для Subway Surfers на iOS

Коды Subway Surfers - бесплатные Mystery Box, ключи, предметы, монеты и многое другое

Существуют моды для iOS, которые можно использовать для Subway Surfers, и для их загрузки требуется всего несколько шагов. Моды могут предоставлять игрокам такие преимущества, как неограниченное количество монет, разблокировка всех персонажей, бесконечные ключи или неограниченное количество жизней. Моды могут нуждаться в периодическом обновлении путем удаления и повторной установки. Кроме того, некоторые дополнения могут не работать, поскольку являются неофициальными модификациями, изменяющими базовую игру.

Моды для Subway Surfers на iOS

В Subway Surfers игроки могут выбрать персонажа, который будет бегать по различным локациям, собирая монеты, используя улучшения и избегая препятствий, чтобы набрать как можно больше очков. Существует ограниченное количество жизней, которые могут быть использованы при столкновении персонажа с препятствием, и если они все использованы, игра заканчивается. Монеты используются для открытия новых персонажей, досок и лучших бонусов. Используя моды, игроки могут выбрать любую косметику и начать бесконечные забеги. Важно отметить, что процесс получения модов на iOS отличается от загрузки модов на Android для Subway Surfers.

Перед загрузкой и использованием модов необходимо установить одно из двух приложений. Два приложения, которые игроки могут использовать для загрузки модов, — это AppValley и AltStore. Оба приложения содержат моды для загрузки, поэтому необходимо установить только одно из них. После загрузки одного из приложений игрокам нужно будет выполнить всего несколько шагов, чтобы начать использовать моды в Subway Surfers.

Как получить моды для Subway Surfers с помощью AppValley

После загрузки AppValley игроки могут запустить его и использовать строку поиска для поиска модов Subway Surfers. Скорее всего, результатов поиска будет несколько, поэтому игроки могут нажать на каждый из них, чтобы увидеть, какие модификации будут применены к мобильной игре. После того как игроки найдут нужный им хак, они могут выполнить несколько простых шагов, после чего мод будет готов к использованию в Subway Surfers на iOS.

  • Шаг первый: Загрузите и запустите AppValley.
  • Шаг второй: Найдите хаки Subway Surfers.
  • Шаг третий: выберите мод и загрузите его.
  • Шаг четвертый: Найдите профиль мода, выбрав «Настройки», «Основные», затем «Профили и управление устройствами».
  • Шаг пятый: Выберите профиль мода и нажмите «Доверять».
  • Шаг шестой: Запустите Subway Surfers и начните использовать мод.

Как получить моды для Subway Surfers с помощью AltStore

Процесс загрузки модов Subway Surfers через AltStore немного отличается от AppValley, но он такой же простой. Для первой загрузки в AltStore игрокам потребуется ввести свой Apple ID, но все последующие установки не потребуют этого. Доступные хаки для мобильных игр имеют одинаковые модификации для Subway Surfers, поэтому игроки могут выбрать любой из них.

  • Шаг первый: Загрузите и запустите AltStore.
  • Шаг второй: перейдите в раздел MyApps и выберите символ +.
  • Шаг третий: Найдите и выберите  IPA-файл Subway Surfers Hack в списке.
  • Шаг четвертый: введите Apple ID, чтобы начать загрузку.
  • Шаг пятый: Запустите  приложение Subway Surfers  Hack с главного экрана устройства или из MyApps в AltStore.