Как выращивать кристаллы и фрагменты палдия в Palworld

Последнее обновление 16.02.2024

Кристаллы и фрагменты палдия, отличающиеся неоновым синим цветом, считаются одними из полезных ресурсов в Palworld. Они используются для изготовления щитов и Пал Сфер, которые необходимы для сражений и захвата приятелей.

Из-за их полезности и редкости игрокам будут интересны различные способы выращивания фрагментов или кристаллов палдиума в Palworld для создания необходимых предметов.

Как найти кристаллы палдия в Palworld?

Кристаллы палдия можно найти во всех формах: в качестве добычи из сундуков и приятелей или в виде камней, которые нужно добывать. Поскольку кристаллы палдия используются для изготовления щитов в Palworld, убедитесь, что вы фармите столько, сколько найдете, чтобы повысить свои шансы на выживание.

Несмотря на то, что существует множество способов получить кристаллы палдия, не каждый из них хорош для фарма. Тем не менее, мы все равно рассмотрим все способы получения кристаллов палдия, чтобы вы могли решить, каким способом вы хотите фармить кристаллы палдия.

Мой из подземелий

Кристаллы палдия можно добыть из камней, найденных в подземельях. Несмотря на то, что их нелегко найти, следите за ними, когда находитесь рядом с горами, изолированными островами и руинами строительных конструкций. Внутри вы легко найдете большие синие камни палдия, которые можно добыть для получения большого количества кристаллов палдия.

Добыча из сундуков

Не лучший способ получить кристаллы Палдия, но если удача на вашей стороне, вы можете получить несколько кристаллов из сундуков. Поскольку в этих сундуках есть случайные предметы, внутри можно ожидать немного палдиума. Его гораздо чаще можно найти в сундуках более высокого уровня, для которых требуются ключи, но и другие иногда содержат кристаллы.

Победите приятелей-боссов

Наконец, наиболее рекомендуемый и надежный способ получить кристаллы Палдия в Palworld — это победить Pal Bosses. Победите или захватите друзей-боссов, которых можно найти по всей карте Palworld, и вы всегда получите кристаллы палдия. Вначале вы можете выбрать персонажей более низкого уровня, таких как Чилле, уровень которого 11, и Гумосс, уровень 11; Пенкинг, 15 уровень; Азуробе, 17 уровень и т. д.

У Чилле всего 11 уровень, и он находится недалеко от начальной точки, поэтому я бы рекомендовал продолжать фармить его для получения кристаллов палдия.

Все эти боссы Pal через некоторое время возрождаются, что делает победу над боссами в Palworld лучшим методом выращивания кристаллов Палдия. Просто убедитесь, что ваши противники не слишком сильны. Кроме того, награды за боссов Pal высокого уровня лучше, поэтому, если вы хотите, вы тоже можете победить их.

Как получить фрагменты палдиума?

Помимо кристаллов палдия, вы также можете найти фрагменты палдия, которые используются для создания одного из наиболее часто используемых предметов в мире Палдия — сфер Пал.

Поскольку суть игры заключается в захвате большего количества приятелей, вам понадобится много сфер приятелей. Из каждого фрагмента Палдиума можно сделать одну Пал-Сферу, что сделает его востребованным материалом. Кроме того, фрагменты Палдия также используются при изготовлении Палбокса и щитов.

Найдите их в качестве добычи

Фрагменты Палдиума можно найти просто лежащими на земле в качестве добычи. Благодаря яркому цвету их трудно не заметить, что облегчает их поиск. Не спускайте глаз с гор или других минералов, чтобы найти их фрагменты поблизости.

Кроме того, вы также можете поговорить с NPC, и некоторые из них могут дать вам несколько материалов, включая фрагменты палдия.

Шахта для фрагментов палдия

Валуны Paldium Fragments довольно легко отличить по ярким синим прожилкам, проходящим через них. Используйте каменную кирку, чтобы достать из этих жил фрагменты палдия.

Вы также можете случайным образом получить фрагменты Палдиума в Palworld, добывая обычные камни. При добыче камня эти фрагменты палдия можно найти при соотношении фрагментов и камня 1:5 соответственно.

Вы также можете использовать дробилку, которая разблокируется на уровне 8. Дробилка — это устройство, которое разрушает существующий камень или дерево. Поскольку камень выделяет осколки палладия, для получения осколков можно использовать дробилку, не прилагая особых усилий. Назначьте дробилке приятеля водного типа, и вскоре у вас будет простая установка для фарма фрагментов палдиума в Palworld.