Как выполнять наступательные и оборонительные наказания в Darktide

Warhammer 40,000 Darktide - гайд по игре

Наказания — это внутриигровые достижения или задачи в Warhammer 40K Darktide, выполнив которые игроки могут заработать косметику и другие разблокировки. Однако выполнение различных наказаний в Darktide может быть довольно запутанным, и, возможно, вы уже разблокировали несколько наказаний, отстрелив голову врагу.

Итак, в этом руководстве мы рассмотрим, как разблокировать различные наказания, связанные с оборонительным и наступательным стилями игры в Darktide.

Warhammer 40,000 Darktide - гайд по игре

Наступательные наказания

Time to Die: это достижение открывается, если игрок сможет быстро расправиться с монстром менее чем за 60 секунд.

Dodge This: Это задание требует от игрока быстроты и точности, так как для его выполнения необходимо застрелить 3 врагов выстрелами в голову в течение 10 секунд.

Очистить еретика: Это достижение является одним из основных во всех играх-стрелялках, поскольку для его получения необходимо убить в общей сложности 1000 врагов.

Серийный убийца: Достижение «Серийный убийца», как и «Уклонись от этого», требует от игрока точности и правильного использования прицельных приспособлений, чтобы набрать 20 последовательных убийств выстрелами в голову.

Frenzied Killer: Если вам нравится быть мясником на поле боя, то это достижение определенно станет для вас легкой добычей. Чтобы получить достижение Frenzied Killer, игроки должны убить 60 врагов за 30 секунд.

Мухобойка: Это одно из самых забавных достижений в игре, так как вы можете просто стрелять по всем врагам, которые лезут на вас, и после того, как 50 из них упадут, вы разблокируете это достижение.

Защитные наказания

Император защищает: Чтобы разблокировать это достижение, игроки должны блокировать в общей сложности 400 единиц урона за 10 секунд.

Сверхъестественное уклонение: Перед получением этого достижения игроки должны хорошо уметь уворачиваться, поскольку от вас требуется успешно увернуться от 7 атак, не получив при этом никакого урона.

Безупречное исполнение: Это еще одно сложное достижение, так как вам нужно будет пройти 5 миссий подряд без поражения на сложности Malice.

Zigging and Zagging: Чтобы получить это достижение, вам нужно быть быстрым и спринтерским, чтобы избежать 99 выстрелов.

Фигура четыре: Это достижение также требует от игрока уклониться от вражеской атаки, но путем скольжения и эффективного избегания попадания.

Жестокие наклонности: Используя убийства в ближнем бою, восстановите 40000 прочности, и это достижение будет разблокировано.

Неприкасаемый: Это еще одно основное достижение в шутерах, поскольку на протяжении всей миссии вам необходимо избегать ударов и не получать никакого урона здоровью.