Как выполнять атаки с подъемом в TMNT: Shredder’s Revenge

4
Как выполнять атаки с подъемом в TMNT: Shredder's Revenge

TMNT: Shredder’s Revenge — это удовлетворительный новый beat-em-up в ретро-стиле, в котором есть несколько мощных приемов, которые игроки могут использовать для борьбы с кланом Фут, и ни один из них не является более мощным, чем Rising Attacks. Игрокам предстоит пройти шестнадцать этапов, называемых эпизодами, и уничтожить клан Фут. В TMNT: Shredder’s Revenge игроки могут играть в одиночку или в локальном кооперативном режиме, сражаясь с классическими боссами TMNT, такими как Хром Доум, Бибоп и Рокстеди, Крэнг, Кожаная голова и последний босс и лидер клана Фут — Шреддер.

На протяжении шестнадцати эпизодов TMNT: Shredder’s Revenge игроки сталкиваются с заданиями на уровне и возможностью собирать скрытые предметы и персонажей, чтобы заработать очки. В каждом эпизоде есть три задания, и многие из них связаны с выполнением мощных движений, таких как броски, шлепки, тяжелые замахи, атаки нырком и другие. Выполняя серию этих силовых приемов, игроки могут заработать очки, чтобы повысить статистику семи играбельных персонажей. Хотя многие игроки узнают в TMNT движение Fling Slam, самыми мощными из Силовых движений являются Атаки в прыжке.

Восходящая атака в TMNT: Shredder Revenge позволяет игрокам подпрыгнуть в воздух и выполнить вращение или апперкот, который может поразить врагов как на земле, так и в воздухе. Это мощное движение, которое игроки должны освоить, чтобы наносить большой урон как врагам, так и боссам.

Как выполнять атаки с подъемом в TMNT: Shredder’s Revenge

Чтобы выполнить атаку «Подъем» в TMNT: Shredder’s Revenge, используйте апперкот на врага. Апперкот выполняется при совместном использовании кнопок атаки и прыжка — для Playstation это квадрат и крест; для Xbox — X и A. Игра научит игроков различным приемам в начале новой сюжетной кампании. Rising Attack дает неуязвимость на несколько кадров, когда игровой персонаж находится в воздухе, поэтому это отличное движение, которое можно использовать при столкновении со стаями врагов. Кроме того, в отличие от движения TMNT Fling Toss, которое бросает на экран только одного врага, Rising Attack можно использовать одновременно против нескольких врагов.

При использовании Rising Attack в TMNT: Shredder’s Revenge враги либо подбрасываются в воздух с помощью апперкота в первой части движения, либо сбиваются с ног во второй части движения. Rising Attack — отличный выбор для использования, если у вас есть враги на земле, которых можно подбросить вверх апперкотом, или летающие враги, которых нужно сбить на землю, чтобы уничтожить. Движение «Восходящая атака» можно прервать, нажав кнопку атаки в воздухе, что также повалит врагов на землю. Использование этого приема поможет игрокам с легкостью пройти каждый этап и довести их до финальной схватки с боссом Супер Шреддером. После того как игроки пройдут игру один раз, станет доступен новый разблокируемый персонаж — Кейси Джонс из TMNT, мститель в маске.