Как выполнить все задания эпизода в TMNT: Shredders Revenge

17
Как выполнить все задания эпизода в TMNT: Shredders Revenge

В TMNT: Shredder’s Revenge есть шестнадцать этапов, или эпизодов, в каждом из которых игрокам предстоит пройти три испытания. TMNT: Shredder’s Revenge — это сайд-скроллинговый beat-em-up в ретро-стиле, возвращение к другим играм франшизы, таким как Turtles In Time 1991 года. Хотя стиль игры в Shredder’s Revenge напоминает прошлые игры TMNT, новые возможности, такие как достижения, задачи и очки, побуждают игроков возвращаться за новыми достижениями.

В каждом из шестнадцати эпизодов TMNT: Shredder’s Revenge есть множество скрытых бонусов и заданий. Когда игроки завершают всю коллекцию, они зарабатывают очки, которые можно использовать для усиления любого из семи играбельных персонажей в Shredder’s Revenge. Помимо коллекций, игроки также могут пройти три испытания в каждом эпизоде, всего 48 испытаний, которые дают игрокам еще больше бонусных очков.

По мере прохождения TMNT: Shredder’s Revenge игроки могут проходить трехэпизодные задания на любом уровне сложности: прохладном, нормальном или ужасном. Однако чтобы максимально улучшить каждого играбельного персонажа, игроки должны попытаться пройти все 48 эпизодов и коллекции скрытых предметов, разбросанных по всей игре. Различные задания требуют от игроков выполнить определенные движения несколько раз, закончить уровень, не получив ни одного удара, или избить врагов определенным образом.

Все задания эпизодов в TMNT: Shredder’s Revenge

Эпизод 1 — Потрясающие Новости!

  • Закончите уровень целым и невредимым
  • Победите 10 пехотинцев, используя комбо-финишеры.
  • Победите 2 пехотинцев, используя ловушки — есть телекамеры и падающие огни, которые игроки могут использовать для нанесения урона врагам.

Эпизод 2 — Большое Яблоко, 15:00

  • Победите 2 пехотинцев, используя суператаки
  • Выполните один Fling Toss,  фирменный прием TMNT. 
  • Победите 2 врагов, используя ловушки — игроки могут использовать гидранты, дорожные конусы, взрывоопасные бочки и парковочные счетчики, чтобы наносить урон врагам.

Эпизод 3 — Мутанты Над Бродвеем

  • Не пораньтесь о препятствия более трех раз — этот уровень проходит на скейтборде, поэтому избегайте предметов на земле, чтобы выполнить это задание.
  • Закончите уровень целым и невредимым
  • Победите пять врагов, используя атаки в прыжке.

Эпизод 4 — Разборка В Зоопарке

  • Пройдите уровень, не будучи схваченным более пяти раз
  • Не получить травму более четырех раз от препятствий
  • Победите 3 пехотинцев с помощью броскового удара.

Эпизод 5 — Король Разлива

  • Победите 2 врагов, используя ловушки — в канализации есть взрывоопасные бочки, которые игроки могут использовать, чтобы нанести урон врагам.
  • Победите трех роботов, используя Heavy Swings.
  • Не пострадайте более трех раз от препятствий на пути к одному из  боссов TMNT, Крысиному королю.

Серия 6 — Расплав В Торговом Центре

  • Завершите уровень, не используя суператаки
  • Победите пять врагов, используя скользящие атаки.
  • Бросьте врагов, чтобы сломать одну вешалку для одежды.

Серия 7 — Бегущие По Крыше Рептилии!

  • Пройдите уровень, не упав в яму — этот уровень проходит на крышах с дырами в некоторых крышах.
  • Бросьте трех врагов в ямы
  • Победите 2 врагов, используя ловушки — есть телевизионные антенны, дорожные конусы и подвесные ящики, которые игроки могут использовать для победы над врагами.

Серия 8 — Паника В Небе!

  • Не пострадайте более четырех раз от препятствий — этот уровень проходит на ховербордах в небе, поэтому избегайте плавающих опасностей.
  • Закончите уровень целым и невредимым
  • Победите двух врагов, используя суператаки

Серия 9 — Кризис На Кони-Айленде!

  • Победите одного врага, используя ловушки. Вы также можете найти одну из  миниатюрных панк-лягушек TMNT на  этом уровне за стойкой для хот-догов, чтобы получить больше очков.
  • Выполните 3 броска.
  • Победите 3 врагов, используя Power Pizza.

Серия 10 — Несколько Ослабленных Винтов

  • Бросьте врагов, чтобы сломать 1 ящик Foot Clan
  • Победите 3 роботов, используя суператаки
  • Не получить травму более трех раз от препятствий

Эпизод 11 — Паническое Бегство Динозавров!

  • Победите 2 врагов, используя ловушки — игроки могут использовать музейные ярлыки, чтобы побеждать врагов.
  • Победите 5 трицератонов, используя наземные атаки.
  • Выполните 5 летающих атак

Серия 12 — Он Не Будет Летать!

  • Не получить травму более четырех раз от препятствий
  • Победите 10 роботов, используя атаки в прыжке.
  • Победите пять врагов, используя Heavy Swings.

Эпизод 13 — Технодром Редукс

  • Победите 1 каменного воина, используя суператаки
  • Победите двух врагов, используя Power Pizza.
  • Сбросьте двух врагов в ямы на пути к боссу Технодрома TMNT, Хромовому Куполу.

Серия 14 — Затерянные Заклятые Враги

  • Не получить травм более двух раз от препятствий
  • Пройдите уровень, не будучи схваченным более трех раз
  • Победите 1 каменного воина, используя тяжелые удары.

Серия 15 — Странноиды Внешнего Мира

  • Победите 2 врагов, используя ловушки — есть переговорные устройства и взрывоопасные бочки, которые игроки могут использовать для победы над врагами.
  • Пройдите уровень, не будучи схваченным более трех раз
  • Не получить травму более четырех раз от препятствий

Серия 16 — Гнев Леди

  • Закончите уровень целым и невредимым
  • Завершите уровень, не используя суператаки
  • Выполнить 3 броска

Чтобы выполнить все испытания, может потребоваться несколько прохождений каждого эпизода, но после завершения игроки заработают ценные очки для повышения уровня персонажей и будут на шаг ближе к получению 100% достижений в игре.