Как выбрать своих любимых друзей на Facebook

Samsung может разработать еще один Galaxy Fit

Пользователи Facebook, которым надоело видеть в своей ленте новостей сообщения, которые они не считают особо актуальными, могут изолировать определенные контакты на платформе, чтобы они первыми увидели свои сообщения. Точно так же те, у кого возникают проблемы с поиском обновлений от своих реальных друзей, могут выбрать несколько учетных записей Facebook для добавления в ленту, гарантируя, что их внимание будет сосредоточено на записях, опубликованных их любимыми людьми в приложении. Это фантастическое решение для тех, кто перегружен огромным количеством информации, доступной на Facebook, но не хочет отказываться от использования сервиса.

Несмотря на множество проблем, с которыми Facebook сталкивался на протяжении многих лет, платформа социальных сетей по-прежнему очень широко используется. Алгоритм, который контролирует то, что люди видят на своей главной странице, недавно претерпел несколько обновлений, которые дают пользователям больше контроля над тем, какие сообщения имеют приоритет и какой тип нового контента рекомендуется. Примером этого является совершенно новая функция кнопки, которая позволяет пользователям видеть больше или меньше сообщений определенного типа.

В дополнение к сокрытию сообщений, откладыванию контактов, появляющихся в ленте новостей, для отключения их контента и полному отписыванию от людей, пользователи Facebook могут создать ленту «Избранное», состоящую из страниц Facebook, чьи сообщения им нравятся, а также реальных друзей, чьи обновления они никогда не обновляют. хочу пропустить. Чтобы назначить учетные записи Facebook в ленту «Избранное» через компьютер, запустите веб-сайт Facebook в веб-браузере, войдите в систему и нажмите на фотографию профиля в правом верхнем углу экрана. Затем перейдите в «Настройки и конфиденциальность», выберите «Лента», затем выберите «Избранное». Щелкните значок звездочки рядом с профилем друга или страницы, чтобы добавить их в список, или используйте панель поиска или раскрывающийся список типов учетных записей, чтобы найти учетные записи для включения. Тридцать учетных записей Facebook можно добавить в ленту «Избранное» Facebook.

Как назначить контакты в ленту избранного Facebook на мобильном телефоне

Пользователи Facebook, которые вошли в свою учетную запись на мобильном устройстве, также могут добавлять учетные записи в ленту «Избранное» через мобильное приложение. После запуска Facebook коснитесь фотографии профиля в правом нижнем или верхнем правом углу экрана и перейдите в раздел «Ленты». Затем перейдите на вкладку «Избранное» и нажмите «Управление избранным». Нажмите «Добавить» рядом с учетными записями Facebook или просмотрите вкладки «Друзья» и «Страницы», чтобы включить их в список, или используйте панель поиска, чтобы найти друзей или страницы для добавления.

Когда профили Facebook добавляются в ленту «Избранное», алгоритм отдает приоритет их сообщениям и показывается чаще. Однако пользователи также могут пропустить общую ленту новостей и сразу перейти к Избранному, если они хотят видеть только записи, опубликованные выбранными ими контактами, и ничего больше. На компьютере перейдите к основной ленте Facebook, нажмите «Подробнее» на левой боковой панели и выберите «Избранное» (значок звездочки). В мобильном приложении просто коснитесь фотографии профиля в правом нижнем или верхнем правом углу главной страницы, нажмите «Каналы», затем перейдите на вкладку «Избранное». Наконец, просто вернитесь к основной ленте новостей, чтобы просмотреть все сообщения, нажав значок «Домой».

Аккаунты, добавленные в избранное Facebook, можно изменить в любое время — следуйте инструкциям по добавлению аккаунтов, затем отмените выбор значка звездочки на рабочем столе или коснитесь трехточечного значка рядом с профилем и нажмите «Удалить из избранного» на мобильном устройстве. Друзья или страницы не будут получать уведомления, когда вы добавляете или удаляете их из Избранного. Кроме того, пользователи не смогут добавлять группы Facebook в ленту, предназначенную для избранного, но они могут таким же образом изолировать групповые сообщения, щелкнув «Группы» на расширенной левой боковой панели на рабочем столе или перейдя на вкладку «Группы». на странице «Каналы» на мобильном телефоне.

Последнее обновление 05.01.2023