Как включить кросс-прогрессию в Temtem

Temtem - руководство по игре

Игроки, владеющие MMORPG-боевиком Temtem на нескольких платформах, могут воспользоваться функцией кросс-прогрессии игры, чтобы перенести свой прогресс между консолями и ПК, и даже на ходу, используя Nintendo Switch. Кросс-прогрессия позволяет игрокам обмениваться прогрессом в своих играх на разных платформах. Эта функция получает все более широкое распространение по мере того, как все больше игр выходят на консолях текущего поколения. С 161 видом Темтема, который нужно собрать, и обширным миром, который нужно исследовать, наполненным NPC, легко понять, почему ярые фанаты, владеющие Temtem на консолях текущего поколения, могут захотеть взять и поиграть в нее на совершенно другой платформе без потери прогресса.

Даже в период раннего доступа Temtem оказалась очень популярной, особенно среди игроков, которые провели большую часть своей игровой жизни, наслаждаясь играми про покемонов, но, возможно, были разочарованы последними частями серии. В Temtem, вдохновленной геймплеем серии Pokémon — ловлей, сбором и сражениями, игрокам предстоит стать на место укротителя Темтема и исследовать плавучие острова архипелага ВДВ. Однако, в отличие от Pokémon, Temtem — это полноценная MMORPG, позволяющая игрокам взаимодействовать друг с другом в процессе исследования островов.

Несмотря на то, что Temtem пропустил PS4 и Xbox One, игроки на всех остальных платформах могут настроить функцию кросс-прогрессии и играть на нескольких платформах. Однако настройка кросс-прогрессии может быть непростой, и для того, чтобы она заработала, игрокам необходимо следовать определенному процессу.

Temtem FAQ на русском

Как настроить кросс-прогрессию в Temtem

Игроки должны сначала загрузить Temtem на выбранной ими платформе. Процесс просит игроков выбрать основную платформу, поэтому игрокам следует начать с загрузки игры на платформе с персонажем, которого они хотели бы использовать на других платформах, которыми они владеют. Например, если игроки проводили большую часть времени, собирая существ и зарабатывая много денег в Temtem на ПК, то это будет их основная платформа.

После загрузки игры игроки должны открыть свое внутриигровое меню и выбрать пункт «Настройки». На вкладке «Игра» в настройках игроки должны прокрутить страницу вниз до раздела «Учетная запись» и нажать на значок плюса рядом с перекрестной прогрессией. Откроется новая вкладка, в которой игрокам будет предложено выбрать основную или второстепенную платформу. При выборе основной платформы появится новое окно, содержащее код учетной записи, который игроки должны скопировать. Далее игрокам следует загрузить игру на других платформах, которые они хотят использовать, и перейти в раздел «Учетная запись» на вкладке «Игра» в разделе «Настройки». На этот раз следует выбрать опцию вторичной платформы и ввести код.

Игроки должны знать, что если они достигли какого-либо прогресса на вторичной платформе, собирая специальные предметы в Темтеме или выбирая стартовый Темтем, им сначала нужно удалить свои сохранения; к сожалению, в настоящее время в Темтеме нет возможности объединить учетные записи. Вместо этого игроки могут стереть своих персонажей, выбрав опцию «Сброс» в разделе «Учетная запись». К счастью, похоже, что нет никаких ограничений на количество вторичных платформ, которые игроки могут связать, поэтому они могут взять свой прогресс с собой на столько платформ, на сколько захотят.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяЛучшие музыкальные боты Discord — играют мелодии по команде
Следующая статьяКак продавать предметы в Steam?